ID работы: 3335448

12-85-00

Гет
R
Завершён
37
автор
Spottedleaf22 бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Вот и утро, вот и начало нового учебного дня. К зданию школы подтягивались из домов и общежитий ученики. К зданию вплотную подъехал авто-трейлер это - вновь Сильвер перекочевал, чтобы быть поближе к родной школе.       На крыльце школы собралась главная банда говнарей и мазафакеров этого учебного заведения. Дрю, которому сегодня никого не надо было подвозить, Мэй, Джорджия в компании с Даймондом. Здесь же был и Сильвер, что все еще на больничном сидел. Присоединилась к компании и Айрис со своим покемоном Аксью. И здесь был Эш.       - Короче, ребята, – обратился ко всем Сильвер. – Сейчас мы узнаем, вернется ли Эш из дома Хикари со щитм или на щите.       - Или под щитом, – добавила Айрис, всмотревшись вдаль. – А вон едет лимузин тех первокурсниц.       И вправду, из-за угла показался автомобиль белого цвета, предмет зависти всех учеников и все такое. Автомобиль остановился, и оттуда вышли Серена и Доун, а так же Эш со своим Пикачу.       - О! – потянула Айрис, видя Эша. – Что это с нашим придурком случилось?       - Аксью-аксью!       Лицо Эша было все исцарапано, а под глазом сиял синяк.       - Ребята, а вчера он тоже с такой же рожей был? – поинтересовался у друзей Сильвер.       - Неа, вчера все было хорошо, – ответила Мэй. – У него была обычная глупая рожа.       Пока Серена с Доун шли к школе, последняя всячески отмахивалась от Эша и ругалась.       - Отвали от меня, извращенец! Эй, Серена! Скажи ему…       - Доун! Это было случайно! – оправдывался кареглазый. – Эй, ребята! Салют!       Эш улыбнулся своими 26 зубами, один из которых был бронзовый. Пикачу тоже всех поприветствовал. Ребята окружили Эша и завалили вопросами.       - Эш, на вас, что ли, напали, и ты дрался? – спросил Даймонд, отличавшийся наивностью.       - Да, типа того… – с усмешкой ответил Эш.       Новость о ночной попытке Эша закадрить первокурсницу у нее же дома, быстро распространилась по школе, став новостью дня и обрастая шлейфом слухов и небылиц. Одни утверждали, что Кетчум переспал с Доун, но той не понравилось, завязалась ссора, и девчонка исцарапала мазафакеру лицо. Вторые утверждали, что Эш попытался изнасиловать Доун и получил по первое число. Все однако же сходились в том, что Эш получил пизды и не той, что с волосами. Таким образом, Эш во второй раз стал главным героем сплетен. В первый раз это случилось, когда Кетчум решил поженится на 40-летней женщине.       - Эш, – обращался к Кетчуму Даймонд. – Мы же вчера пошутили. Дрю пошутил. Не надо тебе ни с кем было заниматься сексом.       - Бля! – Эш приложи ладонь к расцарапанному лицу. – Что мне сразу об этом не сказали?       - Какой же ты ребенок! – по традиции воскликнула Айрис. – Верно, Аксью?       - Да ладно, ребенок! – покачала головой Джорджия. – Эш, прости, но ты и вправду придурочный. Хорошо, что тебя в полицию не сдали. Сейчас бы чесал яйца в камере. Да и школу ты нашу позоришь.       - Да ладно! – воскликнул Эш. – Ну, пофлиртовал я малость. Бля, мне и вправду показалось, что она хочет мне дать, а она оказывается решила дать мне промеж ног.       - У нас в школе учатся одни озабоченные кретины, – вздохнув, произнесла Мэй. – Дрю – номер один, Эш – номер два. Эш, тебе бы пора перестать заниматься всякой хренью и заняться чем-то полезным.       - Мастурбацией? – со смехом спросил Дрю. – Ты его этому не учи, он и без тебя знает, за что хвататься.       - Не, я про полезные занятия говорю, а не про всякую дрянь, – махнула рукой Мэй. – Эш, ты наверное еще не в курсе, что в нашей школе решили сформировать рок-группу?       - Рок-группу? – глаза Эша загорелись. – Круто!!! Что же вы раньше об этом не сказали, укурки? Какое название? Предлагаю свое – группа Пикачу!       - Не, название мы еще не придумали, – ответил, улыбнувшись Даймонд. – Но мы приглашаем тебя. Ты – классный барабанщик.       - Да, по нервам он умеет барабанить, – с сарказмом произнесла Айрис. – Хотя, если честно, то Эш и вправду за барабанами не плох.       - Вот-вот! – поддержала Мэй. – Полезное занятие. Никакого рукоблудства – барабанные палочки и барабаны. И руки заняты. Так, Эш барабанщик. Он самый сильный и выносливый среди нас, плюс развитое чувство ритма и опыт. Ну, гитара за Даймондом. Он не только с Джорджией, но и с ней пара. Пол, ну а ты за бас.       - Ребята, я же вам говорил, что я не бас. Я – пас. Не стану я играть в вашей группе.       - Да ладно тебе, сирота ты наша! Нет денег у тебя, будем тебе подбрасывать, – обратилась Джорджия. – Хватит тебе песен про заебенную работу официантом в той забегаловке!       - Да Пол просто ссыт играть! – рассмеялся Эш.       - С чего это я боюсь? – нахмурился Пол.       - Просто ты в курсе того, что девки не дают басистом, – ответил Дрю с насмешкой.       - Не неси чуши. Ничего я не боюсь.       - Ну, если не боишься, то присоединяйся к группе, – вмешался Сильвер.       - Сильвер, ты же вроде бы тоже на басу играешь? – спросил Пол.       - Нее, в руках не держал. Я на акустике играл. Шестиструнная. Давно не держал ее в руках, – объяснил суть дела Сильвер. – Ну что, Пол, присоединишься к друзьям или как лох будешь ныть в сторонке?       - Ладно, так и быть, я с вами, – ответил Пол.       - Ура! – воскликнули Эш и Даймонд, обняв друга.       - Только сильно не радуйтесь, – покачал пальцем Пол. – Если игра будет мешать учебе и работе, брошу я вашу группу. Да о чем еще речь, группа не создана еще.       - Сегодня после уроков первая репетиция, – пояснила Мэй. – Так что, ребята, не пропустите ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.