ID работы: 333529

История игрушек: El amor en espanol

Джен
G
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 (бонус к 10)

Настройки текста
Марго внимательно наблюдала за Джесси. Та сидела с динозаврами в интернете и как обычно торчала на сайте. За несколько дней пристального наблюдения, Марго заметила в действиях Джесси определённый алгоритм: вот переключила картинку, скопировала ссылку, набрала что-то в поисковике, открыла новую картинку, снова скопировала ссылку... О! Для разнообразия решила зевнуть. Понаблюдав за девушкой ещё немного, Марго со всей скоростью понеслась к звездолету Базза. Рейнджер мило играл в прятки с инопланетянчиками и горохом-в-стручке. Марго сжала губы - вот только этой зелёной мелочи ей сейчас не хватало! Прочистив горло она крикнула: - Базз! Рейнджер обернулся и вопросительно вскинул брови. Марго махнула рукой и полезла на кровать - там остальным будет сложнее всего её увидеть. Базз обречённо вздохнул - он бы предпочёл провести это время в обществе Джесси. В последнее время им редко выпадала такая возможность. Лайтер ухватился за край пододеяльника и мигом оказался рядом с Марго. - Давай присядем? - предложила она, усаживаясь на мягкую детскую кроватку. Базз счёл лучшим постоять, но приготовился слушать. Марго хитро улыбнулась - сегодня она решилась на серьёзный и ответственный шаг. Если всё пройдёт гладко, то хуже от этого никому не станет. Она ещё раз обвела взглядом комнату: Джесс и динозавры за компом; Спиралька, Картошки, Шикалка и Хемм что-то оживлённо обсуждали; Эрика и Вуди играли со скакунами; анимешный котик и Клоун сменили Базза и развлекали зелёную малышню. Победно вздохнув, Марго встала и игриво посмотрела на Базза и спросила: - Базз, а ты никогда не хотел изменить что-нибудь? Обычно таким тоном говорила Джесси, когда флиртовала с ним. Так-что услышав те же интонации в голосе Марго, Базз слегка напрягся. - Y en que el asunto? (А в чём дело?) - наугад спросил он. - Я заметила, - продолжала мурлыкать ковгёрл, - что в последнее время Джесси совсем не удивляет тебе внимания. - A que aqu Dzhessi? (При чём тут Джесси?) - осторожно поинтересовался рейнджер. - Знаешь, Базз, ты такой храбрый, решительный и красивый! Я была бы рада познакомиться с тобой поближе... - говоря это, Марго потихоньку приближалась к рейнджеру, который не отодвигался назад лишь из вежливости. - Мне кажется, что со мной ты был бы счастливее. - Марго состроила милую моську. - А ещё мне кажется, - она почти касалась губами "наушников" Базза, - что так и должно быть... В этот момент Марго прыгнула на руки удивлённого рейнджера и обхватив его вокруг шеи впилась в его губы крепчайшим поцелуем. В первые секунды Базз даже не понял, что случилось, но сообразив, он попытался оторвать от себя девушку. Он что есть сил обхватил её за плечи и потянул, но Марго словно приклеилась к нему! - Слушай, Базз, я хотела... По спине рейнджера побежал холод, а Марго, чувствовавшая себя на седьмом небе, была готова закричать от радости, и с громким чмоком отцепилась от Базза. Оба повернули головы в одну сторону. С отвисшей челюстью на них смотрела... Джесси. В глазах девушки ясно читался вопрос "Что происходит?!". Обретя дар речи она озвучила свой вопрос. Марго мигом смекнула что к чему и ответила: - А разве не ясно? - молчание в ответ. - Нам с Баззом вместе было очень хорошо. А ты нам помешала. Перед глазами Джесси всё потемнело. Она почувствовала странную слабость во всём теле и едва успела схватиться руками за деревянную опору кроватки - подкосившиеся ноги уже не держали. - МАРГО!!! - завопил неизвестно откуда взявшийся Лютик. - ТЫ ПОПАЛА!!!!!!!!! - Dzhessi! - крикнул наконец пришедший в себя Базз. - Esto no lo que has pensado! (Джесси! Это не то, что ты подумала!) Базз попытался взять девушку за руку, но та её слабо одёрнула. Базз побледнел. Марго ликовала. - Что у вас происходит? - послышался с пола крик Картофеля. - Ничего страшного. - победно пропела Марго. Лютик яростно уставился на предательницу и крикнул друзьям: - Марго предала Джесси! - Как? - спросил Рекс. - Она увела у неё Базза! В комнате наступила гробовая тишина. Все были поражены и возмущены такой наглостью. - Ну и что? - во весь голос поинтересовалась Марго. - Что в этом плохого? - Она ещё спрашивает! - такой злой Долли ещё никто не видел. - Это низко и подло! - Если это произошло, - ковгёрл не помнила себя от радости, - значит Баззу со мной было лучше, чем с ней. Тут все разом посмотрели на безмолвную Джесси. Девушка осела на колени и отрешенно смотрела в пространство. - Dzhessi... - тихо шептал Базз. - Dzhessi... (Джесси... Джесси...) Он попытался привлечь её к себе, но она отстранилась. Тем временем все игрушки залезли на кровать и уставились на подругу. Джесси прикрыла глаза, она не могла поверить в произошедшее. Базз, который всегда был верен ей, Базз, которому она доверяла больше чем себе, он... он предал её. Предал, как никто раньше не предавал. Девушка судорожно вздохнула и на простыню упали несколько солёных капель. Подобно крикам одиноких детей, каждая слезинка была пропитанна горем. - Джесси... - осторожно позвал Вуди. Он положил руку на плечо сестры. Джесс молча сняла её и встала на ноги. Она спокойно прошла мимо державшихся за руки Картошек, мимо сочувствующих Хемма со Спиралькой, мимо сердитых Шикалки Лютика и Долли, и даже не обратила внимания на несчастный взгляд Буллзая. Девушка подошла к Марго и посмотрела на бывшую подругу. - А ты поступаешь как настоящий ковбой, - тихо сказала Джесси, - бьёшь по самому больному. - и пошла в сторону окна. - Dzhessi! (Джесси!) - в отчаянии позвал Базз. Ковгёрл обернулась и Базз поморщился, как от удара - В глазах Джесси было столько горя и обиды, что Базз пожалел о том, что появился на свет. Лучше б она на него кричала, пинала ногами, вышвырнула из окна, лишь бы не смотрела, как сейчас. - Мне надо подышать... - слабо прошептала Джесси и не то выпрыгнула из окна, не то выпала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.