ID работы: 3335111

Ночные посиделки девушек школы Ever After High

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стоя в коридоре девушки решали кто куда пойдет пакостить. - Давайте так, тянем палочки с разными цветами. - Сказала Дарлинг, держа в руке 7 палочек. - Красный цвет - это комната Лиззи и Дачесс.- Сказала Брайер, хихикая. - Зелёный цвет- комната Банни и Фейбелль. - Прошептала Холли. - Синий - комната Блонди и Кьюпид. - Попивая чай, сказала Мэдди. Дочки сказочных героев взяли каждая по одной палочке и увидев свои цвета, разбежались. Тем временем в комнате Брайер и Эшлин. Хантер услышав что девушки ушли, приоткрыл дверь и увидел что девочек нет, вылез из шкафа. Он думал что застрянет здесь на всю ночь, а в шкафу Эшлин не очень то много места. Сын охотника собирался уйти, как вдруг он увидел какую-то книгу под кроватью его возлюбленной. Он достал эту книгу и открыв первую страницу, парень понял что это книга - дневник Эшлин. Ему ужасно хотелось почитать его, но он знал, что если он прочтет его, Эш его не простит. Но соблазн был так велик, что он сфоткал несколько страниц дневника и вернул его на место. Хантер подошёл к двери, но вдруг кто-то кинул в него орех. Хантер обернулся и увидел как на туалетном столике Брайер сидит бельчонок и смеётся. - Пески! - крикнул отступник и побежал, чтобы поймать бельчонка. Пески увидев что Хантер бежит к нему, спрыгнут со стола на пол и побежал в сторону двери и толкнув её выбежал в коридор. Будущий охотник побежал за ним. Вот таким способом они оба вернулись в комнату, без сил упали на кровать и уснули. У Хантера и Пески наступила ночь, а у девушек она только началась....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.