ID работы: 3335051

Omega Plus

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. R.I.P. 2 My Youth

Настройки текста
      Пак Суён всегда мечтала стать актрисой. Еще будучи совсем маленькой ей нравилось смотреть дорамы по кабельному, больше всего её привлекали отрицательные персонажи — стервы. Суён думала, что злость – это один из видов силы, взаимодействия. Чем ты злее, тем сильнее. Суён хотелось быть такой же, как девушки из дорам. Быть стервой, злой снаружи, но оставаясь мягкой внутри, этакой девочкой с тонкой душевной организацией и тяжелым прошлым за плечами. Ведь так обычно бывает. Из хороших людей всегда получаются плохие люди, в обратную сторону потом этот прием не работает. Так вот, Суён родилась хорошей, но она очень пытается строить из себя плохую. Но у нее не выходит. Люди видят в ней скромность и приветливость, а не ту холодную ауру, которую должны видеть по версии Суён. Ведь зло всегда притягательно, потому что порочно, а люди склонны к порокам. Им скучно и они становятся такими. Всего лишь из-за скуки. Суён скучно. И Сехуну тоже.       Пак Суён раздражало, как Сехун не упускает ни одного момента залезть к ней в трусы. Он вообще до нее девушек живых—то видел? Этот Сехун вообще странный, когда они наедине, он все время пытается полапать ее за грудь или за задницу. Суён противно, но она не строит из себя хорошую девочку, но в мыслях злится. И вся эта злоба скоро настолько скопится в ее голове, что она не выдержит и взорвется, а О Сехун, возможно, лишится своих конечностей. Со слов парня Суён узнает, что он уже давным-давно не девственник. Суён кивает, но ни единому слову не верит. Она видит, как он нервничает при встрече с ней, как он теребит пальцы и неловко улыбается. Пак улыбается в ответ, отмечая про себя «типичный девственник», а тот факт, что Сехун еще и трейни только завершает комбинацию и делает комбо. Если Сехун когда-нибудь и дебютирует, то это точно не скоро. И это к лучшему, Суён успеет бросить его раз двадцать и вернуть столько же. Хотя… Суён не любит старые игрушки.       Свидания и правда помогают получше узнать друг друга, Суён подавляет в себе зевок, когда Сехун опять переводит тему на свои тренировки. Быть трейни в популярной компании и правда херово, но жаловаться на это с не скрываемым хвастовством — еще херовее. А Сехун был именно таким. — Ты бы знала, как я уже от всего этого устал…       Пак до безумия раздражает это в Сехуне — нытье. Пожалейте меня, скажите мне ободряющие слова, успокойте меня, погладьте меня – именно это имеет в виду Сехун, когда разглагольствует о тренировках Если так не нравится — уходи, зачем терпеть? С каждым разом, Суён кажется, что О никогда не дебютирует. Но она молчит об этом, прикусывая язык, когда Сехун кладет свою руку ей на колено. Кожа в том месте покрывается мурашками, и омега кладет свою руку поверх руки альфы, приближается своим лицом к его лицу и целует одними губами. Сехун что-то мычит в поцелуй, и второй рукой приобнимает девушку за талию. Омега чувствует, как трепещут его ресницы, подобно крыльям бабочки и ее солнечное сплетение наливается теплом. Потому что трепыхание крыльев бабочки — правда красивое зрелище, даже в ресницах О Сехуна.

***

      До Суён дошли разговоры, что одна из самых главных красавиц школы разревелась из-за новости, что Сехун обзавелся девушкой. А потом Суён узнала и имя. Бэ Джухён. Омеге хотелось смеяться, ведь она с детства отбирала любимые игрушки у других детей. Сейчас она выросла, приоритеты изменились, а желание отнимать никуда не исчезло. А увести из под носа такой красотки, как Джухён, альфу, оказалось легче простого. Пак Суён усмехается, понимая, что этот О Сехун ей совсем не нужен, но и отпустить его теперь она точно не сможет, потому что Бэ Джухён итак родилась красивой. Ей достаточно бонусов. Пусть хоть раз победу одержит девушка на темной стороне. Вокруг Сехуна крутится много грязных слухов, но раз Суён может спасти чужую репутацию, то почему бы и нет. Суён не надоест, пока Джухён не надоест. Младшая омега любит чувствовать удовлетворения от проделанных пакостей. И сейчас самое время отметить свою победу и поцеловать Сехуна… попозже, сейчас нет времени, нужно списать алгебру. Плохие девочки не делают уроки сами.        И все же, Бэ Джухён очень красивая, отмечает про себя Пак Суён и продолжает кивать головой как китайский болванчик на слова своей новоиспеченной подруги про вступительные экзамены. Они общаются всего недели две, но та уже так затрахала её своими разговорами, что хочется бежать на остров Чеджу, лишь бы от нее подальше. Но в ответ Суён лишь улыбается и говорит: — Онни, у тебя все получится! Файтин!       Помните про отрицательных персонажей? Так вот, Пак Суён двуличная и лицемерная. То, что она думает про вас на самом деле, вы никогда не узнаете, потому что Пак Суён — нехорошая девочка, а дорамы — зло, отравляющее до клеток мозга. омега смотрит с жалостью на людей, которые когда-нибудь осмеливаются влюбляться в нее. Она им не верит, ибо никто не может любить ее так же сильно, как она любит себя. Девушка редко к себе кого подпускает, да и, в принципе, с ней ужиться не так просто. Но люди почему-то сами к ней интуитивно тянулись, как загипнотизированные. Особенно парни, особенно их разочарование после знакомства выражалось ярче всего.

***

      Руки Тэён ласково скользили по спине Джухён, забираясь под форменную рубашку. Джухён горячая и кожа по цвету алебастровая. Тэён целовала ее и Бэ со всей страстью отвечала, приоткрывая рот, чтобы впустить чужой язык. Омега крепко прижимала другую омегу к себе, будто одна из них сейчас рассыпется как песок из разбитых песочных часов. Джухён на вкус сладко-приторная, а Тэён наоборот горькая. И их разность делала их привлекательными друг для друга. Правая рука Тэён давно уже начала шарить под юбкой Бэ, пальцы отодвинули кромку трусиков в сторону в поисках заветной точки. Джухён находилась в прострации и не сразу поняла, что оказалась прижатой к стене, она стонала, чувствуя, как естественная смазка течет по внутренней части бедра. Ей было немного противно, но благодаря смазке, проникновение Ким было не таким болезненным. Благослови создателя, что облегчил людям все пути к размножению! Тэён никогда ничего не стесняется, она трахает её двумя пальцами, большим поглаживая клитор. И сейчас Бэ Джухён кажется, что лучше секса ничего быть не может. У нее края рта красные, и на уголках глаз капли слез, но она ни за что на свете не остановится. Бэ стонет и, задыхаясь, кончает. Сквозь пелену на глазах, она видит, как Ким, ухмыляясь, облизывает пальцы. — Ты все такая же сладкая, Бэ Джухён. Мне нравится.       Омега тяжело сглатывает слюну и чувствует, как внутри сейчас легко. Послеоргазменное ощущение — ощущение легкости, в котором так нуждается девушка. При оргазме, она будто сбрасывает с себя лишний груз и идти дальше становится намного проще, не считая того, что ноги чуть подкашиваются, ей бы сесть, но некуда. Тэён только поправляет на себе рубашку, а потом помогает привести в порядок Джухён, которая еще не может прийти в себя. — Эй, как ты? На вид, будто не кончила, а умерла и воскресла, — говорит Тэён, поглаживая щеку Джухён. — А разве это не одно и тоже? — Обожаю, когда ты отвечаешь вопросом на вопрос, — тихо смеется Ким и нежно целует Бэ в уголок губ, омега улыбается и переплетает пальцы рук с Тэён. Сегодня просто прекрасный день, Бэкхён куда-то делся, и Ким может выдохнуть полной грудью, а Джухён не против побыть заменой Бёна. Тем более, алгебра не самый интересный предмет для нее. А трахаться в школьном туалете — экстрим, такого еще у них не было, у Джухён уж точно. Что бы вы сами выбрали, будучи подростком? Особенно, когда Ким Тэён, чертовски горячая Ким Тэён. И даже представить трудно, что только месяцы назад Джухён плакала здесь, а теперь она тут тайком целуется. Ну, и не только целуется. По крайней мере, теперь она чувствует себя живой, а не полумертвой. — Давай уйдем с уроков? – предлагает старшая омега, подойдя к зеркалу. Школьный кран бурчит и льется вода, Тэён умывается холодной, чтобы краснота с щек спала, и она могла выйти из помещения не пойманной, оставаясь вне подозрения, чем она тут занималась. — Хорошая идея. Куда пойдем? — Хочу пойти в шумное место. Устала от мертвой тишины, все время ощущаю себя, будто преступник в законе, словно прячусь, - отвечает Тэён, смотря на Джухён через зеркало. Их взгляды встречаются и градус в воздухе вновь накаляется. Омега считает это жутко сексуальным — смотреть на друг дружку сквозь отражение, потому что напрямую смотреть на друг друга так чересчур. Взгляд Тэён просто нечто, он заставляет отдаваться лишь от одного взмаха густо накрашенных ресниц. Джухён навечно в этой ловушке. Тэён отводит глаза и Бэ автоматически тоже. — Шумное, так в шумное. Хотя я всегда считала тебя жутким интровертом. — Так и есть. У меня редко выявляется желание пообщаться с людьми, — говорит омега, теперь уже всем корпусом поворачиваясь к девушке. — А я? — спрашивает младшая, в надежде мечтая получит ожидаемый ею ответ. — А ты не человек? Джухён промолчала. Они не общаются, они трахаются. А так хотелось услышать что-нибудь новенькое. Хотя ничего удивительного, ведь Ким Тэён остается Ким Тэён при любой ситуации. Она играется с Джухён как с собакой — то приласкает, то оттолкнет. И это заставляет сходить с ума, испытывать жуткое моральное унижение, но по-другому никак. В общении всегда найдется тот, кто ведет и тот, кто ведомый. Бэ мечтает избавиться от ярлыка, но понимает, что так пока жить легче. Ей не хочется спорить с Ким или же ругаться. Она хочет быть рядом, даже если приходится избегать некоторых разговором любыми путями. Старшая омега сильная, она подобна горячему солнцу, вокруг которого вертится слабая Бэ, надеясь, что Суён тоже принадлежит к классификация ведомая. Просто Бэ Джухён тоже хочет быть чьим-то солнцем. И нет другого выбора. — Идем. Не будем терять время, — Тэён берет Джухён за руку и целует запястье. В её глазах омега пыталась прочитать безмолвное прости, но его нет. Тэён не могла бы всю свою жизнь извиняться за то, кем она является. Бэ может напридумывать себе миллионы извинений, но ни одного реального еще не существует в природе. Младшая омега проводит большую часть своей жизни в мечтах, которые когда-нибудь разрушат её. Возможно, даже быстрее, чем Ким, быстрее, чем Суён, которая так показушно целуется на крыльце школы. И когда омега видит это, ей начинает казаться, что её сердце скоро не выдержит. Её молодость проходит за завистью и глупой влюбленностью в ту, с кем ей не быть никогда. Бэ даже не сделала ничего для того, чтобы хоть как-то приблизиться к своей цели. Прячется за страхом, думая, что судьба сама их двоих как-нибудь свяжет. Но этого не будет, нет никаких красных нитей, объединяющих их жизни. Есть только взгляды брошенные мельком и вечные нервозы о том, что хорошо ли были уложены волосы при встрече? Понравилась ли я ей? Что у нее в голове? Может не нравлюсь? А если нравлюсь? Что делать, если да? А молодость проходит под натиском неуверенности и стыда. Вот была бы у Джухён такая же сила, как у старшей онни, она бы не мешкалась. Стоит только вспомнить историю Тэён и Тиффани. Разве Ким окучивала Хван так долго? Нет. Захотела — взяла. И без наличия свиданий под луной, песен под гитару и прочей лабуды для влюбленных в этих двоих что-то да было. Это было нездоровым, но имело место быть. Даже сейчас между Бэ и Тэён происходит тоже самое. Нечто нездоровое, но держащее тебя в тонусе, ты должен быть готов к тому, что тебя может шарахнуть этот самый бам. Но Бэ подмечает, что от этого вечного будь начеку она начинает уставать, а ведь некоторые только и живут этим. Интересно, Суён такая? Джухён не хотелось об этом думать, но мысли как склизкие черви заползали в мозг. What do I do? What do I do? Что же я делаю? Что же я делаю? I don't believe it if I don't keep proof Я ни во что не верю, если не располагаю доказательствами. I don't believe it if I don't know you Я не верю, я не знаю тебя лично. I don't believe it if it's on the news or on the Internet Я не верю новостям по ТВ или в Интернете. I need a cigarette Мне нужно покурить.

—The Neighbourhood – R.I.P. 2 My Youth

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.