ID работы: 333494

История любви игрушек

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья: Дружбе конец!

Настройки текста
- Джесси! - позвала девушку из другого конца комнаты Ники - можно тебя на пару слов? - Иду! - крикнула Джесси и повернувшись к Баззу смущённо спросила - Ты не против? - Конечно нет, - безмятежно ответил Базз - С чего бы мне быть против? - Ну тогда я поговорю с Ники и вернусь. - предупредила Джесси - Ты только дождись меня, хорошо? - Как скажешь Джесси... - мечтательно ответил Базз - как скажешь... Оставив безмятежно смотрящего в никуда Базза, Джесси подбежала к подруге. - О чём ты с ним говорила? - С ходу спросила женщина - Да так, не о чём - удивлённо ответила Джесси - а что? - Не о чём, это о чём?! - закричала Ники - Ну мы просто сыграли в десять вопросов - ошарашено ответила Джесси - Что ты у него спросила? - немного успокоившись сказала Ники - Сколько ему лет - осторожно ответила Джесси - И что он ответил? - продолжала "допрос" Ники - Он ответил "32 года", - отрапортовала Джесси, но вспомнив странный взгляд рейнджера добавила - но мне показалось что он сказа это с грустью... Он ещё говорил что-то про разницу в возрасте, ну в смысле, что мне 20 лет а ему 32... - Он сказал это с грустью?! - сомневалась Ники - Ну, по крайней мере мне так показалось - неуверенно ответила Джесси - А что он спросил? - напряжённо поинтересовалась Ники - Он спросил, почему я ни с кем не встречаюсь! - выпалила Джесси - И что ты ответила? - спросила Ники громче чем следовало - Что мне ещё никто не предлагал встречаться, и что это потому, что я слишком вспыльчивая и активная - погрустнела Джесси - А он что? - допытывалась Ники - А он... он... - Что он?! - спросила Ники делая ударение на первом слове Набрав в грудь побольше воздуха Джесси выпалила: - Он сказал, что считает меня красивой, умной, сильной, нежной и милой! - Он так сказал?!?! - не поверила Ники - Дааа... - мечтательно прикрыла глаза Джесси - А потом... мне было так приятно... я просто не выдержала и... я обняла его... - Что ты сделала?! - взвизгнула Ники - А он что сделал? - А он... он обнял меня, так нежно... - сладким голоском продолжила Джесси - у меня до сих пор в животе бабочки порхают... - Ты что говоришь?!?! - завизжала Ники - Он же старше тебя!!! Он же... ты же... - Николь перешла на шипение - вы всего-то полгода знакомы! Какие бабочки?! - снова взвизгнула она - Ты при падении со шкафа головой случайно не ударилась?!?! - Ники, Ники, успокойся - попыталась образумить подругу Джесси - ничего страшного не произошло. То, что мне нравится мужчина вполне естественно. - Нет, моя дорогая! Естественно, это когда тебе нравится молодой парень! - визжала Ники - А когда ты увлекаешься зрелым мужчиной, это не просто не естественно, это не правильно! - Не правильно - не означает ненормально - Джесси по своему обыкновению начала заводиться - С этим, как ты выразилась, зрелым мужчиной мне гораздо спокойнее, чем с Вуди, Буллзаем, Рексом, Картошками и Спиралькой вместе взятыми... Да и вообще! Тебе-то какое дело? - МНЕ какое дело?!?! – задыхаясь, верещала Ники - Да я... мне... - Вот именно, никакого! - Джесси решила, что лучшая защита - это нападение - Так что лучше закрой свой рот и ближайшие денька два не попадайся мне на глаза! - Да как ты смеешь?! - визг Ники уже перерос в мышиный писк - А вот так! - прикрикнула на неё Джесси - Это моя личная жизнь и я не обязана перед тобой отчитываться! Хватит постоянно цепляться к моим друзьям! Достала ты уже со своими заскоками! - С заскоками?!?! – похоже, от непрерывного визга, у Ники (хвала небесам) сел голос – Значит, ты думаешь, что я ненормальная?!?! - Я это знаю! - выпалила Джесси - Если ты действительно так считаешь, - прошипела Ники - то я могу тебя поздравить. Наша дружба закончена! - Вот и отлично! - крикнула Джесси - А теперь проваливай!!!! И даже не посмотрев, ушла Ники или нет, Джесси побежала к Баззу, который о чём-то шептался с Вуди. - Приветик парни! - нарочно громко сказала она, чтоб эти парни её издали услышали - Хей-ё Джесси - поздоровался Вуди – Мы, кажется, уже виделись сегодня. - Когда кажется, креститься надо - отшутилась девушка чем немного подняла себе настроение - О чём вы там с Ники так... кхм... говорили? - осторожно спросил Вуди - Ещё один... - проворчала Джесси - Если не хочешь, не говори! - поспешно сказал Вуди - У меня чисто дружеский интерес! - Ну если коротко... мы поссорились. - ответила Джесси с какой-то жёсткостью в голосе - А почему ты об этом спрашиваешь? - Ну, что вы поссорились и так понятно, - быстро ответил Вуди - просто под конец ваш "разговор" было слышно на всю комнату! - Блиииин - протянула Джесси - Я даже боялся, что из-за ваших криков у нас тут окно лопнет - серьёзно продолжил Вуди - Всё настолько плохо? - убитым голосом произнесла Джесси - Ну, не совсем - обнадёжил подругу Шериф — В основном мы слышали визг Ники, но из-за чего весь сыр-бор так и не поняли. - Ещё куда ни шло - пробормотала Джесси - Эээ... Джесси... - робко протянул молчавший до этого времени Базз - так мы продолжим разговор? - Ладно ребят, я пойду! А то мне кажется, что Ники потихоньку начинает приходить в себя - засобирался Вуди - Хочешь добить её? - догадался Базз - Попытаюсь! - ухмыльнулся Вуди, но тут же повернулся к Джесси - ты же не против? - Я обеими руками "за" - улыбнулась Джесси - Тогда я побежал! - поспешил ретироваться Вуди Представляя себе, как Вуди сейчас будет измываться над полу невменяемой Ники, Базз и Джесси рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.