ID работы: 3334486

О сложности языка или как не стоит сидеть на уроке Ким Намджуна

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Кое-как разлепив веки Мин поняла, что ни черта она не своем любимом зеленом диване. Резко встав с него, при этом будучи завернутой в плед а-ля «я гусеничка», она предположила. Первое: она стала Спящей красавицей, а родители к тому времени заварганили шикарный ремонт, посреди ее сна; второе: ее похитил маньяк, очень вежливый маньяк, оставивший ее в квартире, а не в подвале, с рядом лежащей футболкой и запиской «Надень. Прости за пуговицы». - Какие пуговицы? Она спустила с себя плед и обомлела. На блузке оторваны все пуговицы, грудь гордо светится в бежевом бюстгальтере. Воспоминание о вчерашнем нахлынуло с такой силой, словно MBLAQ дебютнулись. Ноги сами понесли прочь из квартиры, но их хозяйка забыла о том, что ноги укутаны пледом, да и столик рядом стоял журнальный. - МЭЙ ДЭЙ! МЭЙ ДЭЙ! МЫ теряем высоту! - мысль до поцелуя с полом. *** Намджун в этот момент стоял у полки со сладости, выбирая между зефиром и печеньем. Но мысли занимали совсем другое. Плохая новость: он чуть не отыгрался на своей ученице за всех легкомысленных девиц. Хорошая: ему признались, девушка младше...и которую он чуть не.... - Вам помочь? - один из продавцов подошел к Намджуну, которого трясло как от сибирского мороза. - Не стоит, - включает свою фирменную улыбку и идет на кассу, прихватив и зефир и печеньки. Были идеи позвонить Сокджину, но тот бы принес море пива и кучу слез о том какие же бабы-стервы, а потом бы рыдал на сильном мужском плече. И Джун всегда надеялся, что его ванная страдать от огромного количества "алкоголя" не будет. *** С волнением в груди он аккуратно входит в квартиру, стараясь не шуметь, ведь Шин должна еще спать. Во время объятий ее просто вырубило из-за моря эмоций. Перед походом в магазин он уложил ее на диване и заботливо укрыл. Оставив продукты на кухне, он направился к тому злосчастному дивану. - Пак Мин, я кажется тебя здесь оставил, разве нет? - громко произносит, не обнаружив ее на месте. - Да здесь я! - девушка о что-то запнувшись выходить из намджуновой спальни. - Мама не учила тебя, что нельзя ходить по чужому дому? - Не-а, - закидывает в рот несколько ломтиков чипсов. - Ты еще и на кухне хозяйничила?Девушка кивает с довольной улыбкой. Ким отнимает пачку и зовет ее на кухню. Уже попивая ароматный чай Мин Шин все же спросила: - А зачем вам столько уточек? - Тебя чуть не изнасиловали, а тебя волнует только это?! - Лучше это, чем то, что произошло, - она опустила взгляд в кружку. Намджуна дернуло и он стал крутить в руках печенье. - Мне очень жаль. Как ты себя чувствуешь? - Средне-паршиво. - Что я могу для тебя сделать? Сдаться полиции? Уйти из школы и никогда с тобой не пересекаться? Мин постукивала пальцами по столу, потом неожиданно взяла стакан и наполнила его водой. Ким не ожидал этой атаки и ледяная вода малым потоком обрушилась на его голову. После, она двумя руками сделала "взрыв" на его голове. - Намджунус - охлаждатус - шухер на голове - новадатус. - Лучше бы ты меня ударила. Пак бьет его по носу двумя пальцами, от чего парень подскакивает. - Уже лучше. Меня простили? Она мялась на одном месте, кусала губу, теребила края футболки. - Учитель... - Зови по-имени. - Намджун-кря... - Да не трожь ты моих уток! - Не крякай. Намджун недовольно хмыкает. Капли стекали по лицу и шеи, впитываясь в ткань футболки. - Поцелуй меня....и я тебя прощу, - она краснеет до кончиков ушей, жмурится. Мягкое прикосновение губ ко лбу, заставило Шин вздрогнуть. Легкий захват щеки, чмок на подбородке, поцелуй невинного парня на ее губах. Она зажата. Он потихоньку придвигает ее к себе, обнимая за талию, не спеша раздвигая губы. - У тебя руки холодные, - девушка разрывает поцелуй. Он поднимает футболку на ней до груди и кладет руки на спину. Та вздрагивает, а он подло улыбается. Поцелуи плавно переходят на шею, Мин тяжело дышать и она прикусывает кожу на шее парня. Намджун шипит, кусает в ответ, оставляя алый след собственника. Обоим это нравится. Руки Намджуна лезут еще выше, пытаясь нащупать застежку. Ким бурчит, что бюстгальтера изобретение дьявола, а Пак тихо хихикает. Не выдержав душевных мук, он сажает ее на столешницу, стягивает ненужную сейчас футболку, любуется красивым телом. Девушке очень стыдно, они закрыла глаза и пыталась прикрыть себя руками, но Намджун остановил. Не спеша целует ключицы поочередно, повторяя языком их формы, якобы случайно стягивает одну лямку. "Жертва" дергается, хочет отстранится, Джун это видит и волнуется. - Если не хочешь, то я не буду тебя трогать, - целует в щеку. - Хочу...именно с тобой...я верю тебе...и не боюсь этого, - чуть боязливо поднимает глаза на него. Жмется к нему ближе, утыкается носом в горячую шею. - Намджун, пожалуйста...сделай меня своей... У него сносит крышу после этих слов, он подхватывает ее, закидывает на плечо и несет по направлению к дивану. Немного грубо бросает, снимает с себя футболку, демонстрируя подкаченное тело, наваливается на нее сверху и наконец припадает губами к плоскому животу. Дорожками - поцелуями покрывает все открытое тело. Мин не стесняясь ничего постанывала в такт укусам и горячему языку. Сегодня для них нет правил, есть только они во всем мире. Планете, галактике...были бы, если бы не одно "но", по-имени Ким Сокджин. А так как наша парочка не замечала ничего кроме себя, Сокджин спокойно зашел. Ну, как зашел? Завалился на порог к лучшему другу. В пьяном лепете кое-как снял с себя верхнюю одежду. - Джун-и, свет моих очей, мой рассол от похмелья! Ты был прав, она оказалась той еще сукой ик~ Твоя может быть такой ж...иккк...Джун-и! - Аххх~ - Это еще круче,чем отрезвитель...Пак Мин Шин и учитель Ким, вы чем заняты? - Джин мгновенно протрезвел. Мин вытаращила на него глаза и кажется собиралась икать от страха, в то время как Намджун закрыл собой оголенную часть девушки. - Если ты завяжешь свой язык, пьянь ты эдакая, то с меня самый дорогой алкоголь на твой выбор, - он метал взглядом молнии в сторону завуча. - И дорогие конфетки? - засиял старший. Учитель кивнул. - Ах, как же прекрасно! Пойдемте пить чай! - он затанцевал в сторону кухни. Намджун смотрит в глаза Мин. Та то ли убить своего завуча хочет, то ли сейчас заплачет. - Порядок? - Кажется да. Сколько дают за убийство? - она широко улыбается и заражает такой же улыбкой своего учителя. - Много. Одевайся, будем слушать офигительную историю о бедном парне по фамилии Ким. Уже накинув одежду, она спросила: - У вас одинаковые фамилии...можно мне вас шипперить? - Моей девушке можно все, - крепко обнимает, - а что это значит? - Ай, да ничего такого, - смущается, когда он берет ее за руку, переплетая пальцы. *Недалекое будущее, в неизвестном месте* - Джин, Мин спрашивала может ли она нас шипперить? Я разрешил, но что это значит? Джин выплевывает сок наружу, вытирает рот и откашливается. - Ну ты даешь друг...зря так сказал. - Что это? - Маленький ты еще знать о таком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.