Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3333941

Мечты сбываются...

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, как обычно, я отправилась в парк. Там я увидела объявление, о том, что будет концерт Егора Крида. Я решила купить билет и пойти, но я очень поздно позвонила в кассу и по этому я буду сидеть дома. После парка я решила пойти в кафе. Села за столик ,рядом с окном, и начала ждать официанта. После того, как я сделала заказ ко мне подсел парень, как вы думаете кто? Да, это был Егор! Я была очень рада тому, что он обратил на меня внимание. Егор мне очень понравился в общении, он был очень милым и веселым, и в тоже время серьезным в своих планах. Он захотел проводить меня до дома, и оказалось что мы соседи. Я пригласила его к себе, но знала что у нас ни чего не будет! Он спросил хочу ли я пойти на его концерт и я ответила : " конечно! Но увы, билеты закончились" - он был очень уверен в себе и сказал : " зачем покупать билеты в кассе если можно взять бесплатно... у меня!" - я была очень рада и обняла его. На следующий день мне позвонили в дверь, когда я открыла я увидела Егора с букетом цветов, а я-то думала что он просто так познакомился, но отказываться я не стала. Он сказал тихо, но уверенно в себе : " а может сходим в кино? Или в кафе." - и тут я решилась спросить : " Егор, ты хочешь строить со мной отношения или просто, на одну ночь?". После этого вопроса он подошел ко мне в плотную и сказал : " конечно отношения. Мне надоели эти фанатки которые готовы на все ради меня. Я вижу что ты не такая. И если даже у нас ни чего не получится, ты будешь прекрасной женой и мамой." - после этих слов он нежно поцеловал меня. Я просто была в шоке! Ведь этот поцелуй был очень важен для меня, и после него я была уверенна, что Егор больше не холостяк! И мне было все ровно, что будут говорить, как будут осуждать и вообще мне на всех было плевать! Главное что он теперь был рядом! На концерт я начала собираться и тут, опять звонок в дверь. Там стоял курьер, который передал мне огромный букет роз! Там была записка в которой был стих, и курьер сказал : "вас ждут внизу". Я быстро забежала на балкон и посмотрела вниз, там стояла машина, а рядом Егор. Я начала быстрее собираться. Когда я вышла из подъезда, я увидела Егора, мы сели в машину и уехали на концерт. Во время выступления Егор ушел за кулисы, оказалось он шел за мной! Он представил меня всем своим фанатам и все время держал за руку. Я была очень счастлива! После концерта мы поехали в ресторан. Там мы праздновали день рождения его друга, после чего поехали ко мне. Егор очень нежно смотрел мне в глаза, словно гипнотизировал, а потом начал целовать меня в шею, в губы... Начал растегивать замочек на платье, я начала растегивать ему рубашку. Мы наслаждались собой друг другом всю ночь. Утром, когда я проснулась, Егор еще спал. Я решила принять душ. Потом надела его рубашку и решила приготовить завтрак. А когда Егор проснулся завтрак был готов. Он поел и начал меня тискать и обнимать. Он был очень нежен, несмотря на его мужскую силу. Не отпускал меня и мы весь день провели в кровати, мы просто лежали в обнимку. Все было прекрасно, пока ему не позвонили. Он собрался и оставил меня дома одну, дал дубликат ключей и ушел. Мне стало скучно ходить по холодному полу одной и я решила позвать свою лучшую подругу. "Надеюсь Егор будет не против" - сказала я, когда набирала смс Ане. Когда приехала Анька мы сидели и пили чай, болтали и она удивленно спросила : " это что, правда квартира Крида?" "Конечно, и рубашка тоже ему принадлежит" - с улыбкой на лице ответила своей подруге. Ане стало интересно, когда приедет Егор, и после того как она сказала это, открывается дверь и заходит Егор. И я начала знакомить Егора с Анькой. Он прошептал мне на ушко : " Марин, я очень устал, пойду лягу, с вы сидите." И он ушел в комнату. Посла чего Анька сказала : " ой, ну я пойду, с то засиделась я у вас." После того, как я проводила Аню до двери, зашла к Егору, думая что он спит. Я легла рядом с ним и обняла, он обнял меня в ответ. Не смотря на то, что руки у него были холодные мне был тепло. Мы валялись так целый час! И потом он сказал : " если ты и вправду та самая самая, ты будешь моей невестой." После этой фразы было тепло и внутри, у меня появились слезы и я начала рыдать ему в плечо. Он обнял еще крепче и сказал : " ты та, ради которой я буду жить вечно!". Он был очень милый в тот момент, и не смотря на то, что я была в слезах, он говорил что я девушка его мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.