Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3333461

Волки 2:Продолжение Истории

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Моё 18-летие мы отпраздновали офигенно.Сначала был ужин,а после мы пошли гулять.И что же в итоге?Мы прогуляли всю ночь...Ну,что же...Бывает...А самое главное.Какие были офигенные подарки.Вы не представляете,как я была рада.Мне 18.Так?Так...И что я могу сделать?И что я уже сделала?Сдать на права!Тадам...Делайте выводы,что мне подарили!Ок,ок скажу.Родители мне подарили машину.Какую?Дорогую...Достаточно дорогую...Где они берут деньги?Вот в чём вопрос...Значит так,родители мне подарили BMV.Знаете,как только я не отказывалась от машины...Бесполезно!Руслан с Диной подарили мне мотоцикл.Если честно,то я была в ахуе...Откуда у них столько денег?Так,давайте дальше.Андрей с Диной подарили мне жилетку,а именно меховую.Я давно на неё засматривалась в магазине,но она дорогая.Кстати это была даже не жилетка.Скажем так-это была шубка с коротким рукавом.Белая с чёрным пояском.Стоит она 30.000 рублей.У меня нет таких денег на одежду,а они взяли и купили её.У меня под эту шубку есть даже ботинки.Крут,что могу сказать...Вот блин...Капец...Ну ладно,давайте дальше.Денис с Веттой мне подарили очки виртуальной реальности,а так же вместе с ними диски с играми,для очков.Знаете,как я была рада.Я давно хотела такие очки.Кстати,я забыла сказать,что Денис с Веттой,а Юра с Наташей встречаются.Круто,конечно же.Юра с Наташей подарили мне Xbox One.Если честно,то я была на седьмом небе от счастья.Вот вы думаете,родители достаточно зарабатывают,а я не могу себе купить такую элементарную игрушку,как икс бокс.Нет!Я иву сама!Я зарабатываю сама.Я даже не сказала,кем работаю.Так,как я пою,я делаю клипы и заливаю на Ютуб.Деньги с партнёрки.Вообще у меня уже около миллиона подписчиков.Так же я уже не начинающий фотограф,а как говорят "Профи".За фотосессии я срубаю не плохо.И ещё не плохо я срубаю за вечера,когда меня зовут петь в клубах.Вот так...И остались Люцифер с Магнусом.Они подошли ко мне и положили свои руки на мои.Магнус на левую,а Люцифер на правую.Когда они отошли я посмотрела на руки.На правой руке у меня был крест,да ещё и появился на нём чёрный меч.На левой руке красовались белые крест и меч.Что это значит?Задавалась вопросом я.Мне парни подарили мечи:меч смерти и меч жизни.Стоит мне только превратиться в ангела-демона,так они у меня уже будут.А Макс подарил,то платье с магазина...Офигенный,день рождения. Сегодня 1 декабря.С нашими помощниками мы встречаемся на вокзале в 7 часов утра.Мда...Что у нас получилось из вещей:у меня два средних чемоданчика и рюкзак,в котором лежали камера,мак,планшет,шнуры и всё такое,у Макса получился один средний чемодан,один маленький и так же рюкзак,в котором лежала всякая техника.Время пять часов,а мы уже встали.Что я одела?Я одела:чёрную водолазку,джинсы,меховую жилетку которую я покупала в прошлом году и сникерсы.На улице прохладно,так ещё ветер с дождём...Мда...Надо зонтик,что бы дойти до вокзала.Слава богу,что ещё снег не идёт...Почему я так легко оделась?Хз...Макс,даже теплее оделся.Ну ничего...Он меня греть будет :D я коварна!.Что одел Макс.Он одел кофту и ветровку.Ветровка,довольно таки тёплая.Я проверяла!Ладно время пол седьмого:мы одеты,мы собраны и мы готовы!Пора выходить.До вокзала идти минут 20.Мы конечно же позавтракать не успели,собирали оставшиеся вещи и поэтому в дорогу я сделала бутерброды,а так же заварила чаёк.Ладно,выходить. До вокзала дошли мы ужасно!Холодно,грязно,мокро!Бр...Ладно сейчас мы сидим уже в поезде и тут тепло.Добираться до этого лагеря один день.Почему?Пересадки...Капец...Ладно,зато мы едем в плац-карте.Мы сидим с Максом и никого не трогаем,как вдруг в наш скажем так номерок,залетают Ветта с Деном и Юра с Наташей. -Фух...Успели!-сказала Ветта и они уселись на кровати.Что дальше?Они разделись и мы сели завтракать.Ну не завтракали же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.