Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3333461

Волки 2:Продолжение Истории

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я не рано.В два часа дня.Встав и умывшись я направилась на кухню.После переоделась и сразу же залезла в телефон.Было 10 пропущённых от мамы и 5 пропущенных от папы.Блин,сейчас влетит кому то... -Алло,доченька? -Да,мам.Привет! -Почему трубку не брала? -Спала... -Сегодня,что то долго.Ну ладно.Что звоню то?!Как у тебя делишки? -Мам,всё в порядке.Не волнуйся. -Эльза,мы приедем через неделю.Жди.Целую,пока,пока! -Пока,мам.И да поцелуй там каждого от меня.-и я положила трубку Что сегодня,то делать?Воскресенье.Супер.Только я хотела сесть рисовать,как мне позвонила Регина. -Эльза,здравствуй. -Привет,Регина.Ты что то хотела? -Да,сегодня занятия по ОБЖ.Я забыла предупредить тебя.В 4 должна быть тут.Ясно? -Да,хорошо... Так,по ОБЖ?!Ладно... Время 3.Пора собираться.Что же одеть?Так ОБЖ,значит джинсы.Оденем пожалуй чёрные джинсы с белым низом.На верх,чёрный свитшот с крестом и аир максы.Опять же чёрный рюкзак.Это уже традиция.Волосы в хвост.Макияж:блеск,туш и подводка.Поеду я на велике.Не,ну а чо?(спец.) Без пяти минут я была в школе.Я сразу же пошла в кабинет,где у нас проходит ОБЖ.Я села к Ветте и Наташе.Как обычно...И прозвенел звонок.Игорь Сергеевич(так звали учителя)поприветствовал нас и начал объяснять новую тему.Для волков ОБЖ очень важно и поэтому сегодня 5 уроков ОБЖ. -И так,сегодня мы будем заниматься борьбой,постреляем из оружия,пройдём полосу препятствий и побудем на свежем воздухе.Сейчас мы идём в спорт зал заниматься на матах.-заявил Игорь Сергеевич Мы все встали с мест и пошли в зал.В школе сегодня были все.Даже Макс.Странно...С Деном мы так и поговорить не успели,времени нет.Успеем в спорт зале.С девчонками я уже всем поделилась.Было много матов. -Сейчас я вам покажу пару приёмов-сказал учитель.Он показал нам несколько приёмов и вызвал желающих выполнить эти приёмы.Ни кто не поднял руку,кроме меня.Половина класса засмеялась,кроме:Дена,Юры,Ветты и Наташи.Они уже поняли,кто я такая и поэтому не смеялись. -Эльза,вы хотите?Ну прошу... Парни опять заржали,а девчонки начали просто говорить гадости.Меня это выбесило. -Повыёбываться решила?-спросил Макс.Я лишь улыбнулась,встала с места и приняла стойку.Игорь Сергеевич начал бой.Я с лёгкостью отвечала на его приёмы.Пару раз его завалила даже. -Не ожидал,Косухина.Не ожидал...-я лишь улыбнулась и только сейчас заметила,что ни кто не смеётся.Съели?Хах... -Вот,юноши!Учитесь!Да ивам девушки не помешало бы! -Мы не настолько ёбнутые,что бы таким заниматься!-крикнула Настя-Мы девушки! -Слушай,я как бы тоже девушка! -Где?Ты похожа на парня,можно легко перепутать!Да и вообще с такими внешними данными,если ты утверждаешь,что ты девушка только в проститутки.-сейчас во мне проснулась злость.Настоящая злость.Денис смотрел на меня,Буд то ждал,когда я заплачу!Но нет!Реветь я не буду!Я буду держаться! -Ммм,ясно...-по ней было видно,что она в шоке от такого ответа. -Кстати,а она права,только в проститутки-сказал Макс-И да?Почему же мы не плачем?Всё?Слёз больше нету?-он рассмеялся. -А теперь ты послушай меня!-я подошла к нему и схватила за горло.У меня было достаточно сил,что бы поднять его-Меня,я сказала,что ты не тронешь!Только посмей сказать,плохое слово в мою сторону! -Шлюха!!! Я сорвалась. -Тварь!-и накинулась на него.Опять драка.И я опять же очень зла.Не так как раньше,мне кажется,что я сейчас превращусь в ангела и демона.Я была в шоке,когда у Макса появились крылья,нимб и рожки.Он?Он ангел-демон?Я решила не медлить и тоже превратилась в него.Началась ожесточённая бойня.Нас никто не мог разнять!Что делать?Я чувствую,что скоро убью его,а он меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.