ID работы: 3332880

Чат - Мистика

Джен
G
Завершён
108
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пришел тот кого не звали...

Настройки текста
Незнакомец: Рады меня видеть? Мэг: И ты тут?! Какого черта? Кроули: Сынок, нам надо с тобой поговорить *я серьезно* Гевин: Папа, опять... Ты за свое?! Незнакомец: Ну, деточка-конфетк,а где твои подруги? *пошло облизнул губы* Сэм: Руби, ты была права - он и вправду извращениц! Хуже той Красотки. Красотка: Как я долго не появлялась, так обо мне спомнили?* строю глазки Сэму* Сэм:....>,< Красотка: Мой скромняшка ;) Мэг: Засунь себе в задницу бутылку! Ну я тебе такое устрою, когда узнаю, кто ты такой. Незнакомец: О-о-о да, поверь мне, детка... Мэг: Я узнаю эту цитату. Кто может так говорить, даже не вспомню. Руби: Сэм, я всегда права! Бобби: Урааа!!! Дин: Что такое, Бобби? Бобби: Я нашел свою книгу, которую ты, Дин когда был маленьким, успел куда то засунул. Найти не мог. А теперь нашел! Дин: Радости у тебя полные штаны. Гавриил: Какое веселье без меня? Дин: Только не ты! Гавриил: Вот еще... Я кстати,теперь понял, за что вы вчера ворвались в мой дом и отфигачели меня с Сэмом. Фотографии моей больше в вашем доме не будет... Сэм: Гавриил, это так похвально, что ты понял, что мы тебе сказали... А ты, Дин? Дин: Мне кажется, возможно. Гавриил: Но, парни, я вам не пай-мальчик. Фото я вам пришлю свои именно сейчас. СМОТРЯ НА ФОТОГРАФИЮ ГАВРИИЛА. ГДЕ ТОТ ГОЛЫЙ В СТРИНГАХ... Сэм: Кажется, он ничего не понял. Дин: Гавриил, мы к тебе придем опять и устроим жару, только хуже предыдущей. Гавриил: Жду, парни. А вам, остальным, нравится моя фотка?;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.