ID работы: 3332880

Чат - Мистика

Джен
G
Завершён
108
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Девочки -Конфетки

Настройки текста
Незнакомец: Здраствуйте, милые девушки. Лилит: Здраствуй, ты кто, милый? Незнакомец: Пока не могу ответить. Скоро вы узнайте, кто я. Лилит: Как жаль. Вы довольно милый человек. Мэг: Лилит, что с тобой? Абаддон: Вот ты где, засранец!!! Гад. $%&%$$$$, знаешь, что я с тобой сделаю?! Незнакомец: Успокойся, Абаддон. Сегодня я приготовил всем подарки. Девочки... Мэг: Не надо. Девушки-демоны, не верьте ему. Руби: Какой подарок? Незнакомец: Он будет к концу вечера. А пока ответьте на вопросы. Мэг: Так и знала. Незнакомец: Вопрос для Лилит. Что для тебя означает быть королевой? Лилит: Иметь власть. Незнакомец: Хорошо. Теперь вопрос для Абаддон. Ты любишь Кроули? Абаддон: Конечно нет. Мэг: Ну и вопросики. Незнакомец: Так, теперь вопрос для Руби (облик Кэтти Кэссиди). Что значит для тебя Кастиэль? Руби: В каком смысле? Незнакомец: Ты его любишь? Руби: Как можно любить ангела? Нет. Я его не люблю *я же все таки демоница* Незнакомец: Жаль, вы могли стать красивой парой. Остался вопрос для Мэг. Мэг: Не смей!!! Незнакомец: Пошли слухи, что у тебя роман с Гевином. Так ли это? Руби: Кто такой Гевин? Абаддон: Это сын Кроули. Лилит: Что?! У Кроули есть ребенок? Мэг: Нет. Незнакомец: А вот и нет. Есть у меня пару доказательств вашего романа. Интересно, а если отправить эти фото Кроули. Думаю, он будет доволен. Руби: Это правда?! Абаддон: Думаю, он будет не доволен. Хотя на его реакцию хочется посмотреть. Все таки папаша печется о сыне. Лилит: Мэг вышла из онлайна. А почему сегодня парней наших не было?! Дина, Сэма... Абаддон: Лично я рада, что их сегодня не было. Руби: У меня осадок остался: почему меня с Кастиэлем в пары записали?! Абаддон: Кто знает... Вот у меня такой: с Кроули в пары. Мерзость. Лилит: Парни прочтут нашу переписку. Как отреагируют, не знаю. Ну и попали мы с вами, девки-конфетки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.