ID работы: 3332880

Чат - Мистика

Джен
G
Завершён
108
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты кто ?!

Настройки текста
Дин: Миша, успокойся. Люся, без обид. Рафаил, я не того, Гавриил, по моему, так да. Гавриил: Ах ты засранец!!! Люцифер: Вам не кажется, что сегодня Кастиэля нет. Михаил: Где Кастиэль, правда? Рафаил: Боюсь ответа, судя почему он не зашел в чат. Дин: Почему боишься? Рафаил: Пьяный мне он звонил вчера. Такое наговорил. Жуть полная *сейчас сижу мрачный* Дин: Да уж, натворит делов Кас и потом выясняй, что случилось. Красотка: Привет Дин *кокетка сегодня* Дин: Ты кто? Красотка: Твой маленький секретик. Дин: Слушай, пока ты не начала обьявлять дальше, пиши мне в личку. Люцифер: Нет, детка, пиши сюда. Мы хотим видеть краснеющего Дина, а тебя кокетливую. Красотка: М-м-м, как интересно, ну хорошо. Дин, я знаю, что ты прячешь в своих штанах. Михаил: Люся, ты попутал что то. Я не собираюсь выслушивать эту порно-переписку. Люцифер: Да ну тебя. Нифига не знаешь. Он зануда. Можешь его соблазнишь. Красотка: Я подумаю *подмигнула кокетливо Михаилу * Михаил: Люся!!! Ты попал. Я тебе такую битву устрою, что апокалипсис не снился. Люцифер: Жду, братик. Дин: Чё происходит? Бобби : Потасовка с архангелами. Гавриил: Хочу ликера. Рафаил: Дожили. С меня требует не пойми что Кастиэль. Теперь ты со своим ликером. Гавриил: Ну-у-у братик. Рафаил: Нет я сказал. Сэм: Фух... Ну и выдался денек. Дин: У тебя совесть есть?! Ты почему под конец такое говоришь? Сэм: Что? Дин: Да ну тебя. Ты все пропустил. Сэм: Ну и хорошо. Кастиэль: Привет, мои хорошие... Халява всем, вот так. Дин: Кас, ты пьяный приперся?! Кастиэль: Ну что ты, всего бутылку текилы и коньяка, еще залил вино. Дин: Кас, завтра трезвей и хватит пьянствовать. Кастиэль: Бука ты наша. Сэм: Хи-хи-хи. Дин: Сэмми, ну ты получишь от меня сейчас. Кас, я переживаю. Кроули: Красотка, а меня соблазнишь? Мэг: Она вышла с онлайна. Кроули: Черт!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.