ID работы: 3332880

Чат - Мистика

Джен
G
Завершён
108
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кто проиграл ?

Настройки текста
Дин: Сегодня день солнечный и хочется послушать разговоры. Мэг: О чем? Дин: Я тоже хочу узнать, кто проиграл вчера Кроули. Мэг: Давай лучше сами разберёмся.. Дин: Согласен. Мэг: Мое предположение - это Миша. Дин: Мне кажется, что нет. Скорее всего Гавриил. Только он мог проиграть. Рафаил :Какого лешего?! Ты меня разбудил, Кастиэль. Делать тебе нечего? Кастиэль : Я разбудил тебя, брат, и других. Для чата. Вас Кроули ищет. Рафаил : Передай ему, что он настоящая сволочь. Кастиэль : ОК. Кроули: Ага, первый попался. Рафаил. Где остальные, Кастиэль? Кастиэль: Ну я нашел только что Гавриила. Он лениться встать. Подозреваю, что Люся меня пошлет. Миша прибьет. Кроули: Струсил? Михаил: Что тебе надо, Кроули? Люцифер: ...... Гавриил: $$&##$%& Кроули вот ты кто. Рафаил: Прочел я прошлую переписку. Братья, мы играли вместе с ним карты. Кто помнит? Люцифер: Я помню только как музыка громко орала. У меня до сих пор голова болит. Гавриил: Бедняжка. Меня мутит. От пойла. Рафаил: Я хочу спать. Михаил: Что с вами, заболели? Хотите, я вам дам свою штуку? Которая лечит, помните? Гавриил: Неееет!!! Рафаил :* подавился едой* Люцифер: Только не это, брат. Мы до сих пор помним. Ужасная вещь. Меня как будто током ударило. Михаил: Хороший способ от лени. Кроули: Господа, извините, что прерываю вашу ностальгию. Кто из вас мне проиграл? Мэг: *С интересом наблюдаю * Дин:Признавайтесь! Сэм: Дин, кто смотрел на моем ноутбуке порно. Мэг: А ты догадайся. Дин: Ах ты сдавала. Сэм: Дин! Я тебе такой рай устрою, год помнить будешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.