ID работы: 3332880

Чат - Мистика

Джен
G
Завершён
108
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Виновник этой шутки

Настройки текста
ΔΔΔ Просим извинения за переполох, победительницей стала Руби ΔΔΔ Руби: Ого, я всё таки знала, что выиграю. Сэм: Поздравляю. Дин: Невестка года ты. Сэм: А кто жених года?:) Дин: Ещё раз услышу в свой адрес пошлую шутку, полетишь через окно. Я не шучу, Сэм. Кроули: Недоразумение обошлось. Кастиэль: Дин не виновен. А я знал. Абаддон: Что-то я плохо себя чувствую. Кроули: Что с тобой случилось? Абаддон: Кажись, я беременна. Я была с вами в гостинице, кто отец ребенка , я знаю. Сэм: 0_0* Меня там не было. Дин: >.< Я там не был. Кроули: Я был, там в гостинице со мной еще были архангелы. Михаил: Здорово, что делаем? Абаддон: Обсуждаем, кто отец моего ребенка из архангелов? Михаил: Что? Абаддон: То. Подозреваемый ты и Люся, еще Гавриил и Рафаил. Еще Кроули. Кроули: Я ни при чем!!! Михаил: Это не я. Я не спал с тобой. Это сто пудов Гавриил. Придурок. Недоделанный!!! Рафаил: Я с тобой согласен, Миша. Люцифер: У меня алиби. Абаддон, я не отец твоего ребенка. Я весь вечер ругался с Мишей. Михаил: Помню. Ты спер мою приставку. Негодяй! Люцифер: Зануда. Насчет подозрений - я думаю, это Гавриил. Гавриил: Зашел я в чат, а уже попал по полной. Не думал, что братья мои обо мне плохого мнения. Я может и извращенец, но не настолько. С Абаддон я не спал. У меня алиби. Я весь вечер доказывал Кастиэлю, что папа не вернется. Дин: Тогда кто?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.