ID работы: 3332880

Чат - Мистика

Джен
G
Завершён
108
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Желание Сэмма или вы все попали....

Настройки текста
Мэг: Давайте! Руби: Я бы не советовала... Сэм: Правила такие: есть числа от одного до сорока... Просто выбирай любую цифру. Мэг: Ладно, пять... Ева: Можно я выберу цифру два? Абаддон: Семь... Кроули: Здорово, мальчуки) Моя цифра - тринадцать! Кастиэль: Цифра три. Ровена: Какое интересное задание... Девять. Гавриил: Сэмми задумал очередную гадость, но я выбираю число один. Рафаил: Попробую цифру восемь... Михаил: Цифра двенадцать. Люцифер: Четыре... Красотка: Шестнадцать) Незнакомец: Девятнадцать Белла: Пятнадцать. Джо: Тридцать два Гевин: Сорок Руби: Ладно, я тоже выбираю, цифра тридцать пять. Лилит: Тридцать девять! Дин: Ну зачем вы это сказали? Сэм: Ну теперь вы попали... Слушайте ответы! Мэг: Ну? Сэм: Кто выбрал цифру один... Идет в магазин покупать нижнее женское белье. Гавриил: Сэмми, а ты шалун, но я согласен, потому что я знаю такую игру... Мне попалось самое безобидное. Дин: Повезло ( Гавриил: А то! Я умею) Сэм: Кто выбрал два, весь день слушает рэп. Ева: Ладно... Сэм: Кто выбрал цифру три, идет на свидание с Руби. Кастиэль: Я не против. Руби: Вот паршивец! Сэм: Кто выбрал число четыре, тот идет обниматься с Мишей) Люцифер: Сэм Т.Т Сэм: Кто выбрал цифру пять? Составь компанию Рафаилу) Мэг: ЭТо ПипЕц... Сэм: Цифра семь... Тебе оставили посылку - духи. Абаддон: Спасибо) Сэм: Но это не простые духи... Ладно, дальше девять: будешь смотреть на сына сутками... Тебе лично, Кроули, попалось найти себе жену... А Вот Михаилу придется идти на свидание с загадочной Красоткой) Люцифер: Вот несправедливость... Михаил: Согласен( Сэм: Пятнадцать и шестнадцать идут на свидание с архангелами, точнее, Красотка к Мише... А Белла идет к Гавриилу. Цифра девятнадцать и тридцать девять идут вместе в клуб) Лилит: Что? Сэм: Тридцать два идет в платье зимой) Джо: Су...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.