ID работы: 3332530

Летне-пляжные развлечения

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, песочек. Пошли скорее туда. Ну что ты такая медленная? – Подталкивала девушка свою подругу. Та, казалось, прибывала в шоке или состоянии крайнего ступора. Интересно, если слизеринка станет пинками отправлять Забини помогать ей, то это сработает? - Люцифера, ты в порядке? Может, лучше пойдем просто загорать? Он же под ногти забьется. - Я хочу строить песочный замок, - обиженно надула губы Нотт. Она не понимала, как это может быть не интересно. Топнув ногой, Фер обогнала Афродиту и потащила ту за руку. Нужно же было как-то ускорить процесс, а это единственная возможность. Добравшись до заветной цели, девушка присела на песок и стала грести его руками. То и дело подкатывали волны, но Люцифера продолжала упорно свое дело. Подняв голову, она с недовольством посмотрела на Фро, которая просто так стояла. - И что это мы прохлаждаемся? Где радостные крики «я помогу тебе, дорогая, возьми меня!»? – Прищурено спросила та. Дабы не чувствовать лучи негодования на себе, она кивнула и присела рядом. - Замок так замок. Сириус, иди к нам, - крикнула Забини парню, сидевшему неподалеку. Тот собрал всех своих резиновых уточек и подошел к девушкам. - Присоединяйся, будем делать крепость вместе, - показала на кучу песка около Люциферы слизеринка. Тот с недовольством посмотрел на них. - Знаете, я собирался заняться более интересными делами. Мои уточки хотят купаться, а я тут руки марать буду? Ну, уж нет, - гордо подняв голову, Сириус прошагал мимо них к озеру. В стороне Скамандер с Уизли склонились над толстым фолиантом. Может они решат присоединиться? А вот и нет, Лисандер с укором посмотрел в сторону девушек, закатив глаза при этом мол «как дети, никакой серьезности», поправил Моллс очки и продолжил читать. Флинт, раздавая маленьким пуффедуйцам конфеты, тоже прошел мимо, лишь кивнув подругам. Забини и Нотт на пару вздохнули и продолжили свое серьезное занятие. По истечению двух часов огромный замок из песка возвышался среди пляжа. - Ну вот, теперь я довольна, - с улыбкой сказала Люцифера. - А теперь пойдем отбирать у Поттера шоколад, я знаю, что у этого зануды он есть, - потирая ладони, произнесла девушка. Забини пожала плечами и поплелась в очередной раз за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.