ID работы: 3332526

Сон

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плотная ткань накрыла глаза. И чья-то рука, взяв за запястье, потянула вперед. Страха нет. Только легкая нотка любопытства. Что будет дальше? Сюрприз? Сюрпризы – это хорошо. С тихим стуком закрылась дверь за спиной. В комнате пахнет сандалом и – самую капельку – дымом. - Можешь снять ее, - уха почти касаются губы, и от шепота по коже пробежали мурашки. Повязка шелковой змеей стекла куда-то вниз. Не до нее сейчас. Комната была погружена в полумрак, который разгоняла лишь жаровня с углями. Тонкие струйки ароматного дыма, завиваясь спиралями, тянулись вверх. Казалось, что он один. Но это не так – интуиция нашептывала ему об этом, заставляя пристальнее вглядываться в темные углы, в которых, казалось, сгустился мрак. Из ниоткуда зазвучала музыка. Тонкий голосок тростникой флейты и выводящий мелодию без слов голос. Зовущий, ищущий. И вместе с первыми ритмичными ударами барабана из темноты выскользнула закутанная в черное покрывало тонкая девичья фигурка. Только глаза лукаво блестели в неверном, мерцающем свете. Движения рваные и порывистые, но ткань смягчала их, делая более плавными. Правая рука танцовщицы плавно пошла вверх и провела по лицу, обводя его, после чего опустилась вниз, к плечу. Покрывало, подчиняясь жестам, упало вниз, открывая темную кожу, расписанную золотыми узорами. Золотом же были густо подведены глаза, кажущиеся сейчас какими-то кошачьими. Стройную фигуру подчеркивали небольшой топ и легкие газовые шаровары, собранные у щиколоток, мелодично позванивающие при каждом резком движении бедра нашитыми монетками. Одежда, не скрывающая ничего. И от этого зрелища стало труднее дышать. Он судорожно сглотнул и… …Проснулся в спальне седьмого курса. Это был только сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.