ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

За временем никто не следил 2 часть

Настройки текста
POV Голди Я долго глядел на спящую Лейзи. Да и не я один... Все мы глядели на нее в надежде на объяснения... Но девушка спала, и мы ничего не могли поделать... В конечном итоге все разбрелись по разным углам и стали заниматься своими делами... Смотря на перепуганных ребят, я вспомнил какими они были раньше, когда мы не знали обо всем этом. Когда ребята пугали охранников, с великой радостью ели пиццу и смеялись от души... Сейчас же я видел перед собой группу перепуганных подростков, на которых было жалко смотреть... Вон испуганные до смерти Фокси с Чикой прижимаются друг к другу, словно они на Северном полюсе... Им страшно... Всем нам страшно... Вон Бонни, тихо всхлипывая и словно спя, пытается найти что-то у себя в карманах, но не находит... Он постоянно ойкает, нечаянно задевая перебинтованную руку.... Фредди... Увидев в каком состоянии мой младший брат, я зажмурился и глубоко задышал от ярости... Таким я его не видел... Всего в синяках и ранах, с глазами полными слез и безысходности, судорожно сжимающего куртку тонкими израненными пальцами, всего бледного и напуганного я Фредди в жизни не видел... Я никогда их всех такими не видел... Ярость так и бурлила во мне, желая вырваться на свободу... Но... Я не мог ничего сделать... Мы были заперты, неизвестно где и неизвестно как... Все что я мог, это не трогать итак уставших ребят... Я развернулся, чтобы проверить заново дверь, на признаки вскрываемости, как чьи-то тоненькие пальчики схватили мою куртку и потянули на себя... Я обернулся и увидел проснувшуюся Лейзи.... - Голди...? - просипела она, жмурясь от света, к которому еще не привыкли ее глаза. Я подошел к ней и, улыбнувшись, присел возле нее. - Что такое? Уже проснулась? - прошептал я и потрепал ее по голове. Мне казалось, что если я поддержу хоть кого-то сейчас, то это поможет мне успокоиться... - Где мы? - уже более громко сипела Лейз, она явно была вне себя от злости... Я уже хотел было сказать ей, что не стоит сейчас волноваться, как свет... Выключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.