ID работы: 3331060

Перец

Pierce The Veil, All Time Low (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      

***

Я всегда любил петь в душе. Обычно это были какие-то прилипчивые мелодии, но сейчас ничего не приходило в голову. Обычная рутина. Здесь слишком жарко. Даже дверь в душевой запотела. Я не заметил, как несколько минут стою под струей горячей воды. Все как то изменилось или мне поплохело? Диван раньше стоял в той части комнаты у телевизора. И.. какого хрена тут делает этот сраный плюшевый медведь? Лиза бы не поменяла ничего без моего согласия. Обыскав апартаменты и поняв, что Лизы тут нет, я решил позвонить ей на сотовый, потому что все это было очень странным. Только я приложил телефон к уху, как услышал чье-то дыхание у меня за спиной. Я хотел обернуться, но будто впал в ступор. Даже пальцем пошевелить не получалось. Тяжелое дыхание резко оборвалось и я почувствовал, что кто-то обхватил меня со сзади. Я ощутил, как чья то рука касается меня все ниже и ниже. Мне это даже нравилось, но я все еще не понимал кто это. Когда этот "кто-то" перестал меня ощупывать, я вышел из ступора и обернулся. Вся квартира была наполнена паром, который тянулся, по-видимому, из душевой. В помутненном рассудке я направился обратно в душ. Ни черта не было видно. Вдруг "кто-то" прижал меня к мокрой стенке душевой и поцеловал.

***

- И затем я проснулся. Этот гребаный сон не дает мне покоя уже четвертые сутки. Точно знаю, что этот "кто-то" не был девушкой. - Мурашки по коже, блин,- Райан посмотрел на меня выпученными глазами - Ты бы.. держал такие вещи подальше в своем темном шкафу. - Хэй! Это вы меня спросили что со мной происходит вот я и.. - ..поделился своими гейскими фантазиями. Это нормально, чувак, со всеми бывает,- Джек просто заливался смехом - Да ну тебя. - Это норма,- Джек положил руку мне на плечо и попытался сказать это серьезным голосом, но, как всегда, не сдержался и заржал во весь голос. - Ну вы и придурки. - Сам ты придурок. Решил петушком заделаться? Так зови нас свидетелями на свадьбу,- это было довольно грубо, но я знаю, что Джек это не со зла. Мы вечно друг друга подъебываем. - Хватит ржать. Иди лучше гитару настраивай или причесочку свою дэбильную поправь, а то телки течь не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.