ID работы: 3331005

Испытание

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так испытание! Голосящий Кивин! Что мы там забыли? Я понимаю, что мы популярны, нас многие любят, хотят увидеть вживую. Но... Там же надо петь. Опять надо что-то придумывать. Чтобы это понравилось Маслякову, редактуре, зрителям и нам, наверное. Мне лично всё равно, главное чтобы эти все оценили. А Тимур? Что он сейчас думает насчёт всего этого? Что нам придумать? Песню шантаж? Уже было и она нам дорого обошлась. То что было на 1/8 и 1/4 не подходит для такого выступления. К тому же нужна не одна песня,хотя бы две. А ещё номера. Совсем не соображаю. - Фил, привет! Я чуть не подпрыгиваю на стуле. Тимур, зачем так подкрадываться или это я так сильно ушёл в свои мысли? - Привет. - Ты какой-то задумчивый. Что случилось? - Ну, я думаю что нам делать с Кивином. - Ой да ладно, не парься. Не парься? Что значит не парься? Это же выступление, а не какой-нибудь концерт с “Союзом”, где можно показывать старые номера и все будут хлопать и смеяться. - Тимур, но у нас же совершенно нет идей. - Ну придумаем что-нибудь, но не сегодня, ладно? Я так устал. Устал он, а потом пишем всё в последние дни. - Ну ладно, давай тогда. - Фил, я имел ввиду, что хочу провести время вдвоём, не думая о КВНе. Ааа... Вот оно что. - Хочешь куда-нибудь сходить? - Филипп Воронин, очнитесь! Идите в душ, а я буду ждать вас в спальне, ясно? Вот так бы сразу, а то что-то там объяснял непонятное. *** Так что же нам делать? Нужно черпать вдохновение, пока есть время. Хотя, это не так важно, когда он рядом. Особенно сейчас. Вместе мы что-нибудь придумаем, а пока надо попытаться улечься, чтобы заснуть и не разбудить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.