ID работы: 3330568

А что, если...

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что, если Жорик будет размножаться делением или почкованием?

Настройки текста
Это был самый обычный день для Эльзы Скарлет. Аловолосая девушка спокойным и размеренным шагом шла по пути из женского общежития до гильдии, напевая себе под нос незамысловатую мелодию. Оглядывая окрестности, девушке предстал довольно хороший вид и пейзаж: зеленеющие деревья, цветущие и пахнущие на всю округу цветы самых разных оттенков, Жорик-садовник, ухаживающий за благоухающим садом. Вон там – Жорик-мороженщик, а там – Жорик-таксист, там – Жорик-строитель в оранжевой каске, а рядом с ним работает Жорик-маляр. Как много Жориков. Жизнь прекрасна. Улыбнувшись своим мыслям, Титания засверкала от счастья ещё больше. Но буквально через пару секунд до Эльзы дошло: а чёй-то так много Жориков?! Хаотично оглядевшись по сторонам, Скарлет видела вокруг сплошных Жориков, с каждой секундой их становилось всё больше и больше… Ей казалось, что уже и собаки тоже Жорики. Но, слава Всевышним, показалось. Неожиданно мимо пробежал Жорик-эксгибиционист, раздетый догола. Эльза, покраснев от макушки до пят, крикнула, что есть мочи. На её крик, как в замедленной съёмке, обернулись все Жорики и стали надвигаться на бедную аловолосую волшебницу, от шока упавшую на пятую точку. Вокруг Титании недружной толпой стояли Жорики. Один взял её за руку, другой гладил по голове, третий помогал подняться с асфальта, четвёртый, вообще, чуть не поцеловал. И от всех слышалось лишь одно: - У меня есть невеста… У меня есть невеста… У меня есть невеста… - доносилось со всех сторон серьёзным тоном. - Да что ж за гарем такой, хвост Хеппи мне в рот?! – заорала на всю округу Скарлет, не выдержав.

***

- Фух… всего лишь сон, - проснулась Эльза в холодном поту, подскочив в кровати от кошмара. А в голове до сих пор эхом отзывалось: «У меня есть невеста…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.