ID работы: 3329019

История знакомства GD и T.O.P

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пап, а пап, а расскажи, как вы встретились? Сынхен развернулся в сторону сына. - Что ты хочешь узнать, Сынри? - Хочу узнать, как вы полюбили друг друга! - А не рановато ли вам, молодой человек? – пряча улыбку, спросил отец сына. Малыш покачал головой. В его глазах читалось такое любопытство, что Сынхен все же не удержался и улыбнулся. Он отложил в сторону газету и усадил ребенка на колени. - Однажды, поздней осенью, я возвращался домой с работы. Время было позднее и на улице было темно. Где-то зажигались фонари, а где-то нет. До дома осталось всего ничего и вдруг я слышу БАМ! Маленький мальчик вздрогнул от неожиданности и крепче прижался к отцу. - Ты испугался? - Конечно, испугался! Я думал, что это с небес упало драконье яйцо. Сынри рассмеялся отцовской шутке. - Я стал искать источник шума. Я пошел туда, где раздался грохот. В переулке были видны три фигуры. Одна из них сидела на асфальте, а двое других смеялись над ней. Я подошел к ним, чтобы разобраться, я же все-таки мужчина! - И тебе не было страшно? – выпучил глаза Сынри. - Конечно! Но я же мужчина! Я не мог оставить человека в беде, - ответил отец. - Когда я приблизился, то увидел, что у одного из них были волосы розового цвета, а у одного была такая длинная челка, что даже глаз не было видно! - А третий был лысым! – воскликнул сын. Внезапная фраза сына заставила Сынхена улыбнуться. Он вспомнил тот момент, когда очутился на том месте. Глаза розоволосого бандита и его кожаная крутка на голое тело говорило о том, что он не из робкого десятка. А парень с волосами до носа представился ему просто лузером. - Парни, чего вы тут творите? – спросил он их тогда. - Да вот друган малек перепил, вот ноги и не держат, - подал голос розоволосый. - Ага. Поэтому он и упал лицом вниз, - отшутился Сынхен. – Ребят, оставьте парня, некрасиво два против одного. - Эй, ты, берега попутал? Чего тут выкобениваешься? По роже не получал? – на него пошел волосатый, но видимо из-за челки он не заметил кирпич под ногой и, запнувшись упал. - Тэян! Отделай этого мальца! – крикнул поверженный волосатый. Сынхен быстрым движением вытащил перцовый баллончик и брызнул в глаза розоволосому. - АААА! Дэсон, я ничего не вижу! – заорал слепой противник. Сынхен ни теряя времени, схватил парня и рванул из переулка. Если сейчас он побежит домой, то точно неприятности обретет, так что туда нельзя. Не зная, сколько они бежали, но у реки Хан их силы иссякли, поэтому они рухнули на траву. - Сынхен, - протянул он руку красноволосому. - Джиен, - пожал он ее. – Спасибо. Сын радостно захлопал в ладоши. - Ты его спас! Ты – супергерой, пап! – кричал Сынри. Сынхен улыбнулся такому комплименту. В дверях показался Джиен. Его влажные волосы сексуально спадали на глаза, и Сынхен почувствовал, как его друг в штанах потихоньку просыпается. Он поднял сына: - Сынри, время позднее, пора спатьки. Сынри на прощание поцеловал Джиена, и только после Сынхен смог уложить его в кровать. После очередной сказки о прекрасных принцах и драконах, он, наконец, вернулся в спальню. Джиен, лежа на кровати читал какой-то журнал. Подойдя к кровати, он отнял у Джиена журнал. - Значит, это ты меня спас? – прищурился Джиен. - А разве нет? – Сынхен опустился рядом с Джиен. - Ты знаешь, что врать нехорошо? Особенно нашему сыну, - обиженным тоном произнес Джи. - А я врал? Сынхен медленно стянул полотенце с бедер своего возлюбленного. - Если мне не изменяет память, то это я спас тебя тогда. Твои обидчики смеялись над тобой из-за твоей дурацкой игрушки, которую ты с собой таскал, - выложил свою версию Джиен. - Правда? – рука Сынхена скользнула по груди Джиена. - И рухнули мы не у реки Хан, а в каком-то парке. Сынхен, что ты все выдумываешь? – возмутился любимый. - Хм, выходит это ты меня спас? Тогда может, расскажешь, как я тебя отблагодарил? Там же, в парке, - его рука скользила вдоль пупка, прокладывая дорожку вниз. - Я тебе это лучше покажу, - зарычал Джиен и опрокинул Сынхена на спину. Вот и сказочке конец, кто читал, тот молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.