ID работы: 332764

Отдыхающие

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.(летний отпуск)

Настройки текста
...Лежа на новеньком подвешенном в тени пальмы гамаке и скрестив кисти рук в раздумии,наш консультирующий детектив пребывал в чертогах разума.Внезапное жужжание прервало ход мыслей Холмса.Шерлок сразу обнаружил источник столь мешающих звуков и нервно закричал: -Касс,опять твои пчелки! Джон,сидя за небольшим плетеным дачным столиком,в 10-й раз проигрывал в покер Дину, которого, казалось, невозможно обыграть.Сэм с ехидной улыбочкой наблюдал за происходящим. Шелдон объяснял бедной и уже утомившейся Миссис Хадсон правила игры в шахматы для 3-х человек,его собственной разработки.Леонард неустанно бормотал себе под нос: -А я ведь предупреждал!Но разве кто-то меня послушает?! Дядя Уоллес тем временем подкатывал к нашему индийскому парнише Раджешу,чему кстати он ни коим образом не пытался воспрепятствовать. -Ты опять заголубишь нам отпуск,-прокричал Скотт,наслаждающийся банановым мороженным в форме леопарда. Кстати,Рамона снова окрасила волосы,на сей раз в огненно-красный,специально чтобы позлить Пилигрима во время долгожданной поездки. Местный повар,Никитка Литвинков,предлагал отдыхающим сосисочки с ананасами,приготовленные на гриле, и освежающий чай.Так как именно этот напиток является спецификой Миссис Хадсон,женщина тут же отвлеклась от шахмат и проследовала на кухню. Нейтан,в солнцезащитных очках и обмазанный кучей средств от загара,дабы "не сжечь свое великолепное тело на палящем солнце",вместе со своим новым другом-Руди,пытался выбить из автомата с напитками,находящегося в гостинице,пару баночек колы. Загорелый Моффат в прекрасных труселях с нарисованным на них Халком клеился к заплутавшему на пляже Геттису. Гэндальф,наклеивший на себя сразу 2 никотиновых пластыря,стыренных ранее у Шерлока,орал на всю прибрежную зону,что его поглощает шляпа. Говард в плавках,с персонажами из Звездных войн,строил песочные замки с Бернадет,которая находила это занятие не только увлекательным,но и развивающим моторику рук. Шелдон,обессиленный повсеместными расспросами и уставший от жары,направился к шезлонгам.Увидев,что его место занято,Купер настолько разозлился,что решил вернуться в номер и просидеть там остаток дня. Вечная сплетница,Пенни,обсуждала с Алишей модные тенденции этого сезона. Джим,напуганный большим скоплением народа и пребывающий в плохом настроении последние 2 часа,катался с Себастьяном на всевозможных водяных горках. Андерсен,обкурившийся "травкой",отданной бесплатно Кертисом,возомнил себя морской звездой и синхронными движениями тела медленно передвигался по мокрому,но раскаленному песку(из-за чего,кстати,оставались огромные ожоги на его бледном незакаленном туловище). Рори,единственный не поддавшийся всеобщему сумасшествию,а может просто не настолько "упоротый" в тот день,перекрасил местный туалет и телефонную будку в цвета тардиса от "нечего делать",что забавляло остальных туристов. Короче,день обещал быть долгим.Съемку вел Саймон,он же Конти и Барри.До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.