ID работы: 3326371

Утро в доме безликих

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро. Крики. Что-то упало с лестницы.       — Спленди! Я тебя прибью! — кричал Слендермен.       — Братик! Я же не специально! — послышалось в ответ.       Спленди бежал по коридору сломя голову, а Слендермен за ним. Так они могли "играть" в кошки мышки если бы не…       — Что случилось? — спросил Трендермен.       — Тренди, спаси, — сказал младший из братьев, прячась за спину модника.       — Трендермен! Отдай его! — закричал Слендер и потянулся к весельчаку векторами.       — Т-а-ак. Что происходит? — Из ниоткуда появился Офф.       — Братик, я же случайно.       Перед Спленди встали насильник и модник, тем самым его загородив от старшего брата.       — Грр, — прорычал Слендер.       — Может объясните, что произошло? — поинтересовался Трендер.       — Я случайно забыл… — начал говорить Спленди.       — Он забыл свои ролики на лестнице! Я о них споткнулся и… — сказал Слендер, потирая пятую точку.       — Ха-ха-ха, — закатился смехом Офф.       — Не смешно.       Слендер потянулся к насильнику векторами и поднял его над полом, и резко отпустил. Второй же встретил пол поцелуем и развалился на нём в форме морской звезды.       — Хе-хе, а вот это смешно, — начал смеяться Слендер.       — Всё, хватит! Все завтракать, — сказал модник, приглашая всех за стол.       Так закончилось их обычное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.