Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325883

Непокорный традициям.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небо грозно хмурилось, обещая опрокинуть на землю все своё недовольство, в виде настоящей бури. В лесу всё затихло. Звери уже давно попрятались в своих убежищах, в ожидании скорой непогоды. В этой необычной, ожидающей тишине, глубоко в лесу гулял мальчик лет семи. Он весело улыбался, не спеша, идя в одному ему известную сторону. Сильный ветер трепал его и без того растрёпанные каштановые волосы, и будто что то шептал, стараясь предупредить. На это мальчик только слегка грустно улыбался, продолжая уверенно идти вперёд. Уже совсем скоро, впереди стал виднеться высокий деревянный забор. Увидев его, Тсуна, а именно так звали мальчика, рысью побежал по направлению к нему. Оказавшись совсем рядом, шатен неожиданно прыгнул, превращаясь в небольшого, золотистого волка, и разогнавшись, перепрыгнул забор. Воровато оглядевшись, Тсунаёши быстро засеменил домой, прячась от редких прохожих. Дом был уже совсем близко, как волчонок услышал позади себя тихий смешок и полную презрения фразу: -Смотрите, это же наш изгой. Тсуна медленно обернулся бледнея. Позади него стояло три взрослых оборотня, настроенный явно не дружелюбно. Он стал незаметно отходить назад, прикидывая, успеет ли добежать до дому. Заметив движение волчонка, три бугая лишь кровожадно оскалились и быстро приблизились к изгою, окружая. Бедный, Тсуна даже опомнится, не успел, как его повалили на землю и стали с особой жестокостью избивать. Его пинали, били палкой, но, не смотря ни на что, он не проронил ни звука. Закусив губу и зажмурившись, он смиренно терпел избиение. Вскоре, нападавшим это надоело, и они, презрительно сплюнув, ушли домой. Скоро начнётся буря. Тсуна так и пролежал на земле, пока с неба не упали первые капли дождя, что совсем скоро перерастут в ливень. Шатаясь, волчонок встал и хромая, поплёлся домой. Глаза его скрыла мокрая чёлка, а на бледной коже уже начали, провалятся гематомы. Дом встретил его угнетающий тишиной. Родители и его младший брат-близнец, Натс, несколько дней назад ушли на охоту, а старший брат Занзас пропадает где-то уже второй день. Все так же шатаясь, Тсунаёши дошёл до ванны, где смыл с себя редкие разводы крови от небольших царапин, оставшихся от ударов палки. Уже у себя в комнате он, найдя какие-то травы, обработал царапины и чем-то намазал синяки. Уставший, он завалился на жалкое подобие кровати и заснул неспокойным сном. Он чувствовал, скоро, что то произойдёт. И это «что-то» кардинально изменит его жизнь… А за окном уже бушевала настоящая буря…. Проснулся волчонок на следующее утро, гонимый странным чувством тревоги. Что-то внутри него тревожно выло, чувствуя приближающеюся опасность. Тсуна резко вскочил, и побежал по направлению главной площади их небольшого поселения. На улицы было сыро и холодно. Всё говорило о вчерашней буре, но Тсуна ни на что, не обращая внимания, несся вперёд. Не успел шатен добежать, как над небольшим поселением раздался победный вой. Вой его брата Занзаса…. Ему вторили остальные, признавая нового вожака. И лишь волчонок стоял как громом поражённый. Стоял и смотрел прямо в кровавые глаза нового вожака, не преклоняя головы и не признавая его. Он, стоя и смотрел, понимая, что это конец…. Занзас смотрел прямо на него, презрительно ухмыляясь. Неожиданно, он обратился в массивного, чёрного волка с глазами цвета крови, и помчался по направлению застывшего брата. Бывшего брата. Ещё мгновение, и Тсуна в обличье волка прижат к земле, а вожак впился в его загривок, оставляя метку. Метку Изгоя. Тело Тсуны прошибла волна жгучей боли, исходящий от места укуса. Волчонок взвыл от боли. Впервые, за столько лет он позволил себе это сделать. Он выл отчаянно и надрывно, пока окружающие ликовали. Наконец-то, изгой исчезнет. -Убирайся Мусор, и что бы тебя здесь и близко не было,- презрительно рыкнул Занзас, вновь становясь человеком и удаляясь вместе со своей свитой. Тсуна, превозмогая боль, встал и послушно направился по направлению выхода из поселения. Его провожали ненавистные и ликующие взгляды. Волчонок шёл ,не останавливаясь, даже зайдя глубоко в лес. Он шёл до тех пор, пока просто не свалился от боли и усталости. Бросив взгляд на небо, волк завыл. Громко, надрывно, из последних сил. После чего провалился в спасительную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.