ID работы: 3325485

Истинные чувства

Bangtan Boys (BTS), The Ark (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
автор
Kim Yun-Yon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен и Джейн. Лучшие друзья с детства. Еще с того момента, когда семья Чон переехала в Сеул и начала жить по соседству с семьей Ким.

***

      Однажды маленькая Джейн играла во дворе с котом и бегая за ним, она упала на асфальт, тем самим раня свое миленькое калено. Тэхен, который играл рядом с песком, увидев это, подбежал к ней и стал дуть на ушиб. А маленькая девочка заливалась слезами, зовя маму. - Джейни, не плачь, а то я сам начну, - и как по волшебству она перестала плакать и начала вытирать глазки рукавом. - Вот! Молодец, моя девочка, - пробубнил мальчик, слегка приобняв ее. - Тэ~ ты же мальчик! - И что? - Ты не должен плакать. - Если моя девочка плачет, то и я плачу, - захихикал Тэхен и, вставая с места, протянул маленькую ручку девочке. Она сразу ухватилась за предложенную помощь, встала и начала отряхивать свое платье, которое немного испачкалось. Наш Тэхен, как настоящий джентльмен, помог ей. Они вместе держась за ручки, побежали играть.

***

      У Тэхена и Джейна разница в возрасте не такая уж большая. Год. Но вот этот один год дал о себе вспомнить, когда пришло время Тэхену отправиться в школу. Но... наш маленький гений сам уже откуда-то понял, что, если пойдет в этом году в школу, то, скорее всего, его «мечте» учиться вместе с Джейн не будет суждено сбыться. И что же он сделал? Он включил в себе капризного ребенка. Ночами и днями доставал родителей речами: «Я без Джейн никуда не пойду. Не хочу учиться. Вы злые. Хотите разлучить нас» - и все такое. Конечно же, родители не выдержали напористого маленького злодея и все же оставили его еще год свободно жить.

***

      За этот год дети успели «пожениться». Вот так вот. Они сами создали для себя кольца и украсили место проведение церемонии. Точнее, гараж. Да и священником у них была какое-то чучело, которое они непонятно где откопали.       Были они одеты во что-то непонятное. На Джейн было мамино белое платье, которое уже было местами черным,потому что его подол волочился по полу за Джейн. На Тэхене были черные обычные джинсы, белая футболка и очень уж большая по размеру белая жилетка. - И что теперь? - сказала невеста, когда они обменялись кольцами. - Ну, наверное, речь надо сказать, - проворчал мальчик, почесывая затылок. - Ну, тогда давай ты первым скажешь. - Угу, - приняв серьезное выражение лица, начал Тэ, - Джейни, я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой, а также играть вместе, - в конце он улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Тэхена. Я тоже тебя люблю, но я надеюсь, что ты вырастешь и, наконец, будешь выше меня, - захихикала она. - Ага, даже и не сомневайся, - кивнул он, - Теперь вроде все. - Да нет же, надо еще целоваться~ - Что? - засмущался молодой жених. - Ну да! Вроде так, - сказала она и чмокнула его в губы. Они оба залились краской, но скоро Джейни сама обхватила его за руку и вытащила из гаража, сказав: - Джейни голодна~

***

Спустя годы.       Они всё гуляют вместе после уроков, играют во что угодно, в общем, проводят незабываемое время. Даже бывают времена, когда родители Джейн уезжают из Кореи и оставляют девочку в доме Тэхёна. В такие дни наши детки спят вместе, потому что в доме Ким есть только две комнаты.

***

      Не успели они моргнуть, как уже выпускной. Джейни снова в доме Тэхёна. Но она уже лежала на постели старших Ким, потому что те тоже уехали куда-то. Она ворочалась в постели, но так и не смогла уснуть и решила пойти посмотреть как там Тэхён. По привычке войдя в комнату парня без стука, она не обнаружила его ни в кровати, ни под ней, ни в шкафу, в общем, нигде. Вдруг она услышала шум из ванны. - Тэхён-а~ Ты там? - спросила она, чуть испугавшись, на что не получила ответа.       На носочках пробираясь туда, она приоткрыла дверь, но не увидела никого. Девушка уже думала, что это ей послышалось, и хотела закрыть дверь, но вдруг ее схватили за ладонь и затащили в ванную. Она лишь услышала, как закрывается дверь изнутри. - Эй! Кто вы? Отпустите меня, - вымолвила она, даже не имея возможности видеть, потому что ей закрыли глаза рукой.       На её действия этот незнакомец лишь убрал руку от глаз Джейни и положил голову на плечо девушке. Она уже могла чётко увидеть, кто этот наглец, что прижимает ее к стенке. Но и без этого она уже всё поняла чувствуя его приятный аромат. - Тэхен! Ты что творишь? - Прости... - сказал парень, наконец, поднимая голову.- Прости за то, что сейчас сделаю.       Не успела Джейн переварить его слова, как он впился в её губы нежным поцелуем. У неё сразу побежали мурашки по всему телу. Она и не пыталась сопротивляться. Нет. Может, потому что сама ждала этого очень долго. Как и он. Они оба понимали сейчас, что чувствует другой. Они связаны невидимой нитью судьбы. Их сердца бьются в унисон. Наконец, оторвавшись от её губ, он произнес: - Джейн...моя милашка Джейн. Я люблю тебя, но не как друга, а как девушку. Я хочу всегда быть с тобой. Давай когда-нибудь поженимся по-настоящему, - и он вынул из кармана то кольцо, которое они сами сделали, и протянул Джейн. - Эх... а я думала, не дождусь. - Что? - Говорю, я тоже тебя люблю, - крикнула она, взяла кольцо и обняла его так сильно, как никогда в жизни этого не делала. Тэхён взял её на руки и понес к кровати. Осторожно отпустил её и лег рядом. - Тэхён -а~ - М? - А ты...стал высоким... - хихикнула она. Он, мило улыбнувшись, погладил ее по голове. - Давай спать. Завтра у нас выпускной. - Ага. Завтра у нас начнется новая жизнь, - улыбнулась она и прижалась к нему покрепче.

***

      И в итоге они снова спят в обнимку. Но не как в детстве. Сейчас они выросли. Сейчас они понимают свои истинные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.