Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подпись о неразглашении

Настройки текста
Примечания:
Мир влюбленной пары Нотте полностью перевернулся. Теперь на их плечах (скорее, на руках) чужой ребенок, который стал таким родным буквально за пару дней. Ванесса Фелиция Кэйтлин Сандорс-Нотте. Третье имя - дань памяти. Лоик дал его малышке, когда оформлял ее удочерение на себя и Иветту. Двойная фамилия также память о погибших родителях. Несс вырастет и спросит Лоика и Иветту об этом, но это немного погодя. Лоик возмужал, перестал так часто улыбаться, хотя улыбка дочери вызывала ответную реакцию. Он стал хмурым и уставшим еще сильнее, чем был раньше. Иветта просто перестала вечно плакать. Они оба слишком быстро повзрослели с появлением Ванессы в их жизни. Иветта медленно расхаживает между полок в детском магазине, улыбаясь сама себе. Лоик плетется сзади, не в силах оторваться от улыбчивой девочки на своих руках. Теперь его руки и поцелуи Иветте придется делить с еще одним человеком. Кажется, австрийка готова спустить все деньги на эту крошку, лишь бы она ни в чём не нуждалась. Та самая "пустая комната на потом" сейчас заполнится всем, чем только можно. Тележка наполняется детской одеждой, постельным бельем бежевого цвета, коробками с разобранными кроватями и колясками. Все в максимально короткие сроки. Кажется, Иветта находится в каком-то бессознательном состоянии, еще не сумев понять, что она - мама. Маленькая мама, как мило. Вскоре комната была заполнена светлой дорогой мебелью и игрушками, которые на самом деле пока и не были нужны Фелиции. Единственное, что она умеет и данный момент - улыбаться папе (только ему, и никому кроме), кричать, хмуриться, есть и производить продукты жизнедеятельности. Все ее таланты можно пересчитать по пальцам. Пока Несс лежит в кровати, Алекс не позволяет себе отойти от нее даже по нужде; сторожит, пусть никакой опасности нет. Кажется, эти двое станут друг другу отличными компаньонами. Лоик и Иветта выкроили спокойную минуту и сидят на кухне, попивая чай. Во взгляде Иветты уже перемешалось всё - и усталость, и страх, и скорбь - Всё, что и нужно. Лоик заметил это и положил свою руку на ее, лежащую на столе. - Что тебя так беспокоит, принцесса? - То, как стремительно все происходит. Еще вчера у меня не было ребенка и я даже не была беременна. Ты понимаешь, как Кэйтлин доверяла мне?.. - по щеке девушки потекла слеза, - Она сказала, что не успела побыть хорошей мамой для своего ребенка. Я видела ее глаза, как они будто правда покрылись стеклом, она так резко перестала дышать, и... - Теперь всё будет хорошо, ведь так? У нас полный дом, куча денег и все налаживается. Я тут теперь остаюсь, остальное могут сделать без моего присутствия. Ты думаешь, мне не хочется нести этот тяжкий груз? Ванесса пока самое родное, что есть у меня, пусть она мне совсем не кровная. Только одно но. Давай не будем это афишировать? - Чего ты боишься? - Потерять. Я дам вам обоим всё, что необходимо, только не опускай руки, мы поднимем ребенка спокойно. Доверься мне, пожалуйста. Пойдем со мной. Нотте за руку потянул Иву за собой в комнату Ванессы. Она преспокойно спала, быстро прижившись на новом месте. Лоик взял ее в руки и прижал к груди, вдыхая запах "молочных" волос. Иветта приблизилась к мужу и обняла его одной рукой, другую подняв к малышке. - Теперь мне придется делить тебя еще с одной девушкой, Нотте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.