Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоколадный маффин

Настройки текста
Никогда ещё Венское утро не было таким прекрасным. Небо стало палитрой, слиянием огромного списка оттенков. Тонкие перьевые облака обрамляли небосклон, будто кружевные оборки на белье. Венские небеса цвета венских вафель в каких-то местах. Где-то - нежно-голубой, розовый и зеленый цвета, которых в природе даже не существует - откуда такое буйство цветов? Солнце медленно вставало на свой пост, будто даже с нежеланием. Рассвет наступал постепенно, с каждой минутой обливая землю свежей порцией солнечных лучей. Стук в дверь, 7:38 АМ. Лоик недовольно просыпается и идет к двери, бурча под нос проклинания раннего гостя на французском. На пороге стояли помолвленные Кэти и Николас, оптимизму и радости на лицах которых можно было только позавидовать. Лоик удивленно поднял бровь и отошел с прохода, позволяя гостям войти в жилище. - И что это за второй приход? - У нас очень срочное дело, это правда важно. Вы будете свидетелями? Так как мы не имеем австрийского гражданства, нужна заверенность, это можете сделать только Вы, - Кэти пыталась рассказать всё предельно быстро, сильно жестикулируя и подняв глаза в потолок, - ну? - Ладно, ладно, только идите. Напиши чуть позже, а? Странные такие всегда эти ребята. Лоик закрыл за ними дверь, желая уже вернуться в кровать, пока его место совсем не остыло, но Иветта уже сонно выходила из коридора в зал - смешная такая, лохматая - видимо, ребята разбудили ее. Лоик попытался развернуть ее, подтолкнув в сторону спальни. - Спи, рано еще. Иветта противилась, всё же вырвавшись из-под напора Нотте. - Ну ты иди спи, а я больше не хочу. Иветта направилась на кухню и выпила пару стаканов воды, после чего как призрак блуждала по дому в одиночестве. Лоик спал, а она только подглядывала за прекрасным сопящим существом из-за двери. Вдруг из носа хлынула кровь, и Иветта направилась в ванную, оставляя за собой жуткий кровавый след. Конечно, в самый неподходящий момент проснулся Лоик, который и так заботится о здоровье Иветты и вообще требует от неё приема витаминов различных, раз поправиться она не хочет (или не может) Скрестив руки на груди, Нотте зашел в ванную. Иветта перед зеркалом смывала кровь с подбородка и рта, параллельно держа ватку у кровоточащей ноздри. - Опять игнорировала все мои слова? - Я не виновата, просто резко встала, и... Лоик силой развернул худую девушку к себе и строго посмотрел в глаза. - Мы сейчас просто резко поедем и проверим твоё здоровье, понятно? - Не понятно, не хочу я. Не люблю больницы. - Через не хочу, я никаких отговорок не слышу вообще. Смирившись с такой опекой Нотте, которая была вполне оправдана, Иветта согласилась поехать и провериться. Больничные коридоры и кабинеты не самая любимая вещь что первого Нотте, что второй. Анализ крови, проверка у терапевта, у разных врачей. Терапевт рассматривал листочек с показателями крови и отрицательно качал головой. Милый мужчина, лет так 50 и с усами. - Что ж, Миссис Нотте, я Вам одно скажу - стоит набрать вес. Гемоглобин сильно понижен, малокровие у Вас и вообще сами анализы так себе. Вы голодаете? - Я не могу набрать, понимаете? - Иветта бесилась, потому что слышать одни и и же слова с разных сторон уже невозможно. - Можете. Доктор не стал спорить с девушкой и, настояв на своем, выписал только повышение веса и прием очередных таблеток. - Ну, что там? - Ничего хорошего, - Иветта обиженно уселась на переднем сидении машины, со злобой пытаясь уже застегнуть этот ремень безопасности, который никак не хотел попадать в замок. Лоик помог девушке застегнуть ремень, сделав это лишь одной рукой. - Что именно плохо? - Набирать сказали, - Иветта не хотела вообще рассказывать Лоику всё это, потому что в который раз он оказался прав, и сейчас снова начнет на это указывать. Но, вопреки ожиданиям, Бельгиец тактично промолчал, лишь вздохнув. - Сейчас я в магазин зайду, ты в машине подожди. Лоик оставил девушку одну в машине и уже через 15 минут вернулся с типичным таким картонным пакетиком, наполненным едой. Кексы, пицца и арахисовое масло - специально для Иветты. - И что ты купил? - Здоровье тебе. Добравшись до дома, Лоик разложил еду по местам и выложил кексы на стол. Через пару минут на столе оказался и ароматный кофе, на запах которого пришла Ива. Она смущенно села за стол и притянула прозрачную кружку с ароматным напитком к себе. Лоик пристально смотрел на нее, наблюдая - возьмет она шоколадный кекс или нет. Рука девушки, наконец, потянулась к коробочке. Иветта долго рассматривала кекс, верча его в руке. Девушка подняла взгляд на бельгийца. - Меньше я любить тебя не стану, обещаю. Иветта расплылась в улыбке и откусила кусочек свежего кекса, запив его кофе. - Но ты только не переусердствуй, малышка. Лоик встал из-за стола, положил кружку в раковину и подошел к Иветте, а затем поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.