Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черешневый лес

Настройки текста
Примечания:
Утренний Нью-Йорк всегда поприветствует тебя и предложит чашечку кофе, когда ты только занудливо поворчишь на утренний туман и хмурое небо. Погода там почти круглый год серая, под стать зданиям и общему облику города; это город-вселенная, своя планета, где все крутятся только о своём. Выезжая на несколько сотен миль загород, ты уже чувствуешь абсолютно другую атмосферу и будто возвращаешься обратно на землю. Иветта проснулась первая. В последнее время она всегда встает первая, хотя в Австрии всё было иначе. Странно. Она сонными глазами осмотрела комнату, еще совсем спящая. Взгляд зацепился за ну очень, очень сильно поцарапанную спину Лоика, кровавые следы от которой отпечатались даже на белоснежной простыне. Бельгиец тут не очень любит вставать. Знает, что полно дел, но всё равно спит больше, чем стоило бы. Посмотрев на черные часы, Иветта примерно прикинула время для сборов и поняла, что сейчас время уже разбудить жертву ее страсти и ногтей. Девушка потормошила Лоика и поцеловала в щеку, на что парень среагировал моментально. - Я не сплю, не сплю... - Ехать надо скоро, это же наши друзья, Лоик. - Еще пять минут... Спустя еще пятнадцать минут все апартаменты пленил аромат утреннего кофе и теплых сэндвичей с сыром. Путь к сердцу мужчины что, правда лежит через желудок? Лоик соизволил проснуться только под самый завтрак, когда его ненаглядная была уже полностью собрана для поездки. - Спина не болит, чудик? Девушка окликнула бельгийца странным прозвищем, и он даже не сразу понял, о чем она говорит. - Да нет вроде, а что? - Ты всю простыню кровью запачкал. - Не моя вина, не я царапал, - усмехался Лоик над темпераментом девушки, обмазывая тост сливочным маслом. - Поглядел бы на свои оттенки, художник. - Девушка пальцем показала на шею, хотя невероятных оттенков отметины красовались не только на шее. Красуясь перед зеркалом, Иветта оглядывала свой наряд и смотрела, какую шляпу лучше надеть. Лоик уже вышел из комнаты, тоже полностью собранный. - Собралась раньше всех якобы, а сейчас не готова, да? - Не знаю даже. - Ты потрясающе выглядишь. Без одежды особенно. Иветта пихнула Лоика кулаком в руку. - Дурак. Навигатор редко показывает действительно правильный и оптимальный путь, но в этот раз чете Нотте дико повезло, и их машина стояла в гараже именно родителей Николаса. Неплохой уютный домик посреди фруктовых и ягодных ферм, снаружи выполнен в тосканском стиле, а внутри - примитивная Америка. Достаточно скучно, и Лоик подметил, что дом снаружи интереснее, чем внутри, хотя что такого может быть на фасаде дома? Кэти и Николас предложили пойти в черешковые сады: огромную плантацию, куда приезжают люди и за отдельную плату набирают себе свежих ягод. Эта ферма принадлежала каким-то родственникам Нико, так что платить ничего не придётся. Иветта была одета прямо под стать какой-то ферме и летней погоде, стоявшей в пригороде НЮ. Спадающий с плеч топ, высокие джинсовые шорты, босоножки и широкополая шляпка сделали эту девушку еще прекраснее, чем она есть на самом деле. Черешня, налитая соком и солнечным светом, висела гроздьями между темно-зеленой листвы деревьев. Эти деревьица стояли по одной линии, одно похоже на другое, настолько симметрично, что радовался глаз. Иветта с Лоиком даже не собирали ягоды; просто стояли на стремянке, кормили друг друга сочными плодами, пачкались и смеялись, когда Кэт и Нико о чем-то мило ворковали. - Посмотри на них только, Иви. - Мы такие же, не замечаешь что ли? - Не замечаю. После долгих трех часов поедания сладких ягод друзья засели в какой-то беседке на той же самой ферме, о чем-то разгоряченно беседуя. Деревья создавали тенёк, оставляя на лицах и столе причудливые тени листьев. Небо было абсолютно чистым, без единого облака. Вот тебе контраст между серым рабочим НЮ и благосклонным к твоей персоне пригородом. Разговор невзначай зашел и Европе, о Бельгии и Австрии. - Мы с Ивой планируем через пару недель слетать домой, дела сделать, дом свой первый посетить снова. Тут у нас тоже неплохие апартаменты, но дом в Вене нравится мне куда больше. Тут всё такое... Рабочее. - Кэти, - К девушке обратился Николас, - а где мы будем праздновать свадьбу - в Америке или в Европе? Николас достал из кармана коробочку, в которой лежало тонкое бриллиантовое колечко. Конечно, Кэти согласилась, плача от счастья. - Теперь точно есть повод посетить родной дом, - Иветта еще более разрядила обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.