ID работы: 3324019

Когти Золотого Тигра

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый день они пришли туда все вместе. Ну как, пришли – Кимико пинками выгнала ребят и Додзе из храма во время их полуденного отдыха, который длился уже около трех недель, и заявила, что нашла неплохое местечко. Для чего предназначалось это «неплохое местечко», спросить побоялся даже Оми. В первый день они пришли туда все вместе. Вернее, не пришли, а прилетели. Дракон около часа лавировал между остроконечных вершин гор. Признаться, на таком солнцепеке всех клонило в сон. Всех, но не Кимико. Она была как никогда полна энтузиазма, и как никогда вспыльчива. Поэтому Клэю пришлось нырять в облако, а Раю – спасать его шляпу, после того, как техасец вздумал вслух сетовать на прерванный «отпуск». В первый день они пришли туда все вместе. Это оказалась небольшая, но вполне уютная горная долинка, скрытая деревьями и нескончаемыми хребтами от жары. Был здесь и водопад. Воды со склонов, журча, падали в чистое озеро. В первый день они пришли туда все вместе. Они долго резвились в озере, бросали «блинчики», болтали, шутили, дурачились. Раю первому хватило смелости признаться, что ребята неплохо провели время. В первый день они пришли туда все вместе. Но и отдыху суждено было когда-нибудь закончиться. Неожиданный сигнал об активации нового Шен Гонг Ву втянул Шаолиньских Драконов в привычную рутину борьбы со злом. Во второй день инициатором дальней поездки в райский уголок стал Оми, выпросивший у мастера Фунга разрешение на тренировку, якобы потому, что там неплохо было бы отрабатывать технику управления стихиями. Какими же были лица остальных, когда они узнали, что Оми высказал мастеру свои чистые намерения. В третий день, а вернее, ночь, ребята сбежали в свою долинку после отбоя, с помощью Когтей Золотого Тигра. А после той бурной ночи отдувались на дополнительных тренировках. Мастер Фунг все же жестоко их спалил, когда Шаолиньские Драконы буквально засыпали за завтраком, уткнувшись носом в собственные тарелки. В четвертый день колесо фортуны крутанулось вполне удачно. Кто бы мог предположить, что бой за новый Ву будет проходить в заветном местечке? И кто бы мог предположить, что после очередной победы над ослом Спайсером они наотрез откажутся лететь обратно в храм? Конечно, Додзе, но тот был рад возможности своей спины отдохнуть. В пятый день они пришли туда вдвоем. Раймундо удалось раньше всех ухлестнуть с уборки, а так же выполнить половину работы за Кимико, ну и, в дополнение ко всему, свистнуть Когти Золотого Тигра из хранилища, которое так рьяно сторожил храпящий Додзе. В пятый день они пришли туда вдвоем. Явились прямиком к закату, и, взобравшись на ближайшую скалу, в обнимку наблюдали за отходящим ко сну солнцем. Кимико открыла для себя, какой Рай сентиментальный романтик, а Педроса ловко подметил, что Тохомико не такая недотрога, какой хочет казаться. Позже они осознали и то, что и мастер Фунг не всеведущ. В шестой день, после повествования Рая и Ким о том, как у них получилось улизнуть из храма так, что их потом не поймали, все загорелись этой же идеей. Дозде даже согласился прикрыть ребятню, ссылаясь на то, что ему тоже требуется хотя бы кратковременный отпуск. К сожалению, план капитально провалился, и это повлекло за собой туеву хучу не очень приятных последствий, вроде стрижки ногтей на ногах мастера. Несмотря ни на это, Дракон Шен Гонг Ву получил свой отпуск, а когда ребята узнали причину его отлучки от дел, получил еще и тумаков. В седьмой день Шаолиньские Драконы состояли под зорким наблюдением своего начальства. Нет, не мастера, который, кстати, смотался от них, а Оми. Маленький монашек не выпускал друзей за пределы тренировочного ринга, и грозился тем, что тут же все и заночуют, если не будут выполнять все, как следует, то есть, как он. Говорить не надо о том, что кругляшек всех порядочно достал, и поэтому ночевал он в керамической вазе в саду храма, а остальные – в их заветной долине. В восьмой день ребята заслужили было долгожданный отдых, но тут их ждал ненавистный чувак по имени Облом. Маленькая причина в лице Спайсера вновь обрушилась на хранилище Ву. Конечно, видимой проблемой это не было, но ребята довольно сильно помотали нервы, гоняя мышку Джека по всей округе. Вечером они все отправились в свое любимое местечко. Все, кроме Раймундо, который пожелал остаться в храме. Педроса вел себя странно уже несколько дней, и его друзей, прежде всего Кимико, это волновало. Но они пожелали на это забить. А зря. В девятый день случилось самое большое несчастье в некогда дружной семье Драконов Шаолиня. Гнусное и подлое, к тому же внезапное предательство Рая переполошило всех, перевернуло храм с ног на голову. Тогда абсолютно все, включая Додзе и мастера Фунга, топили свою печаль в глубине озера, скрываясь от дурацкого внешнего мира среди горных вершин в их уже не заветном месте. В десятый день об этом месте помнила лишь она одна. Остальные словно бы забыли. Они остались гнить в храме, Кимико же гнила здесь. В десятый день об этом месте помнила лишь она одна. Она сидела, поджав колени под подбородок, глотая слезы и вспоминая все хорошее, что произошло за эти десять дней. И почему-то все хорошее было связано с ним, этим жалким предателем. В десятый день об этом месте помнила лишь она одна. Она сбежала сюда с помощью злосчастных Когтей Золотого Тигра. Она просто ненавидела этот Ву лишь потому, что он был связан с Раем. Чем? Всем. И сейчас могущественный артефакт готовился ржаветь на дне того озера под водопадом. В десятый день об этом месте помнила лишь она одна. Она смотрела треклятый закат, замогильным голосом напевая знаменитую и жутко старую песню, словно бы утешая этим себя. Если время вдруг пришло несчастий, Мамин образ предстаёт, Тихо мне напомнив: всё пройдёт.. В десятый день об этом месте помнила она одна. Это хорошо. Ведь в одиннадцатый день сюда уже никто не пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.