ID работы: 3323462

Tea, coffe, me?

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ChanBaek

Настройки текста
— Бэкки! - в трубке послышался восторженный голос Кенсу. — Су, если ты разбудил меня не во время апокалипсиса или чего еще грандиозного в мой выходной, то тебе не жить. - Бэкхён приподнялся на кровати упираясь локтем в матрас. — Это круче чем апокалипсис, клянусь! Угадай кто устроился в нашу кофейню! - все так же восторженно продолжал парень. — ДоДо, мой не далекий но любимый друг, с каких пор новичок в кофейне круче апокалипсиса? - Бэк усмехнулся потирая сонные глаза рукой. — Сам ты не далекий! Там не просто новичок, их два! Причем, один из них - Чанёль! - Су засмеялся представляя выражение лица друга сейчас. — Что? - Бён вскочил с кровати от чего у него за кружилась голова. Быстро тряхнув головой он снова вернулся к разговору. — Именно он! Твой любимый, красивый, неповторимый, прекра... - Кенсу начал увлеченно перечислять но был остановлен. — Да понял я! А второй то кто? - все еще прогоняя дремоту спросил Бэк. — Нууууу - замямлил До - это Чонин... — Ооо - Бэк засмеялся - и ты хочешь что бы мы пошли? — Прошу, прошу, прошу! - Кенсу протянул эти слова в трубку вызывая улыбку на лице Бёна. — Ладно, через час подходи ко мне, Окей? Лишний повод увидеть моего Чанни... - мечтательно ответил Бэкхён. — Он еще не твой! - хихикнул Су - увидимся, люблю! - гудки. - Айщ, вот Кенсу!Умеет испортить момент! - Бэк откинул телефон на кровать и провел рукой по спутанным волосам. - надо бы в душ сходить... Пак Чанёль был самым красивым парнем университета. По крайней мере так думал Бён. Высокий, хорошо сложен, широкоплечий, сильный, с милыми ушами которые торчали из под копны рыжих кудряшек и самой заразительной и красивой улыбкой во все 32. Да, он был идеалом Бэкхёна. Только есть одно "но". Этот эльф не обращал никакого внимания на влюбленного в него парня. А с чего Бэк вообще взял что Чан гей? Ах да, он не скрывает этого, правда и не показывает особо, но не важно, это не мешает Паку иметь поклонников и поклонниц обоих полов. Скорее он не гей, просто ему без разницы. Среди этих поклонников и затерялся Бён, оставаясь без малейшего шанса на внимание его возлюбленного. Бэкхён и Кенсу уселись за их любимый столик у окна рассматривая меню которое уже выучили наизусть. — Привет парни, что будете заказывать? - глаза Кенсу стали просто огромными а сердце забилось. Бэк невольно усмехнулся и посмотрел на парня решив отдуваться за друга. — Здравствуй Чонин. - вежливо улыбнулся он. - ты помнишь нас? Мы учимся в одном университете, только на разных специальностях. Я Бэкхён, это Кенсу -парень указал на краснощекого от смущения друга. — Да, я видел как вы выступали на осеннем балу. Кенсу, у тебя отличный голос! - Чонин улыбнулся заставляя Су краснеть еще больше. — С-спасибо... - тихо промямлил парень. — Так, я пойду закажу себе чего нибудь, а вы тут поболтайте, небось и Кенсу закажет - Бэк встал и уверенной походкой зашагал в сторону стойки мысленно отмечая потом выпить кофе за счет Кенсу, ведь он как никак помог. Думая о своем парень уселся возле стойки и не заметил как за нее встал парень. — Привет, что будешь заказывать? - голос вывел Бэка из транса. Подняв голову он увидел его. Ярко улыбающегося Чанёля. И черт, как же мило смотрелся на нем фартук с эмблемой кофейни. Так, Бэкхён, вдох, выдох... — Бэкхён? - сердце парня словно отбивало чечетку о его грудную клетку. Он знает его имя... — Прости, эм, Чанёль? Ты знаешь мое имя? - Бён старался проговорить это как можно спокойнее не выдавая волнения. — Да, после осеннего бала, я запомнил тебя, мне очень понравилось твое выступление. Ты пел с Кенсу кажется? Чонин не мог его забыть. - усмехнулся Чан - вон как заигрывает. Бэк развернулся в сторону их с другом столика и увидел как Чонин что то увлеченно рассказывал смущенному Кенсу. — Да... - парень развернулся к Чанёлю. - можно мне ч... - он замямлил увидев накаченные руки парня которые опирались на стойку. — Чай? Кофе? Меня? - Чан улыбнулся двусмысленной улыбкой. — Т-тебя? — Боже, Бэкки, какой ты милый! - ПакЧан чуть сам не сделал эгьё от милости сидящего перед ним парня пребывающего в шоке - давай сейчас я сделаю тебе Фрапучино с сиропом а ты пока напиши мне свой номер а после работы, я позвоню тебе и мы прогуляемся, ладно? Бэк кивнул головой и принял из рук Пака листок и ручку, сейчас, он чувствовал бабочек в животе, только они похоже катались там на бульдозерах... Как Чанёль и обещал, после рабочего дня он позвонил Бэкхёну и предложил прогуляться по парку который находился не далеко от кофейни. Бэк стоял уже 20 минут ожидая прихода опаздывающего Пака. Когда он решил что Чанёль уже не придет он по сильнее укутался в толстовку и собирался уходить, но его остановил крик: — Бэк! - парень развернулся и увидел бегущего к нему Чанёля. — Я думал ты не придешь... - смущенно ответил Бэкхён пряча изрядно подмерзшие руки в карманы. — Прости, босс задержал нас! - отдышавшись от бега проговорить Чан - Ты не представляешь как мы с Чонином выбежали из кофейни как только нас отпустили, он похоже тоже встречается с этим Кенсу! — Я рад за ДоДо, ему довно нравится Чонин. - Бэк улыбнулся но подул ветер и по телу прошла дрожь. — Бэкхёни! Ты же здесь давно, да? Ой, что это я, ты же замерз! Вот, держи! - Пак снял куртку и набросил ее на плечи Бэка. — А ты? — А у меня еще джемпер и толстовка, не замерзну. - Чанёль улыбнулся и помог парню просунуть руки в рукава куртки. Тот тут же спрятал руки в карманы. Так и в правду теплее. — Давай сюда! - Пак достал одну руку Бэкхёна и погрузил ее вместе со своей в карман толстовки переплетая свои пальцы с его. - Ну что, идем? Бэк лишь смущенно улыбнулся и кивнул головой утыкаюсь носом в куртку ведь от нее так приятно пахло, Чаном. — Ну нет, почему, я все же больше по парням! - Чан шел и рассуждал рядом со счастливо смеющимся Бэкхёном. Пак рад что парень смог раскрепоститься в его обществе и теперь начал задавать глупые, и порой не связные вопросы. - но мне нравится когда девушки зовут меня "оппа". — Оппа, оппа! - кричал Бэк изображая женский голос. Чанёль смеялся вместе с ним сильнее прижимая парня к себе. — Да моя принцесса? — Мы пришли оппа! - все еще смеясь, Бэк остановился около дома. Он снял куртку Чанёля и отдал ему. — Тогда до завтра? - Чан одел куртку и тут же почувствовал чужие губы на своих. Бэкхён целовал нежно, совсем не умело и трепетно от чего Пак невольно улыбался в поцелуй прижимая Бэка ближе придерживая его за талию. Отстранившись он оставил легкий поцелуй на щеке Чанёля. - До завтра. - парень улыбнулся и развернувшись зашел в подъезд. Чанёль еще немного постоял возле дома и счастливо улыбнувшись зашагал прочь. "До завтра Бён Бэкхен, определенно до завтра..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.