ID работы: 3323190

Апельсиновый сок

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сасори с отвращением глядел на черную жидкую подводку, стоящую сейчас напротив него: мало того, что эта дрянь напоминала ему о Дейдаре, так еще и из-за организации приходилось использовать ее. Сасори всегда считал подобную краску чисто женским атрибутом и не понимал, почему Пейн заставлял ее использовать, как часть униформы. Была б его воля, он бы сейчас вылил эту дрянную жижу на "искусство" это идиота, который, к тому же, заставляет его, самого Сасори Красного Песка, ждать в этом доме на окраине Суны и сидеть на лоскутном одеяле. - Этот чертов мальчишка вечно заставляет меня ждать! - Данна-сама, а вот и я! - врываясь словно ураган, прокричал подрывник. - Угадайте, что я вам принес? - Дейдара, ты идиот! Зачем ты притащил меня в это место? - Сасори-но-Данна, сначала угадайте, что я вам принес! - шальная улыбка накрыла губы Дейдары. - Дейдара! - не выдерживая, взревел кукольник. Акасуно был на грани взрыва - еще немного и он прибьет своего напарника без разбору, и плевать, что потом Пейн его уничтожит. Своим временами легкомысленным поведением Дейдара умудрялся срывать их миссии в самый важный момент: то ему взбредет в голову покрасоваться перед Акасуно, то ему жизненно необходимо доказать, что лучше его искусства не бывает. Но больше всего раздражают его "случайные прикосновения" в момент битв, или когда они просто идут на очередную миссию. Еще с самого детства Сасори отторгал и всегда сторонился чужих прикосновений. Почему это происходило, никто не понимал, но бабка Чие не сдавалась и старалась помочь внуку. Единственные прикосновения, которые Сасори мог принять и почувствовать - прикосновения кукол. Их прохладные деревянные прикосновения дарили странные чувства. Иногда Сасори удавалось в них распознать благодарность, хотя в такие моменты он считал себя сумасшедшим. Вот одна из причин, почему он решил сделать из себя куклу. В таком виде он не имел возможности почувствовать отвращение столь неприятное для него самого, но, почему-то именно касания Дейдары он всегда был способен ощутить на своем теперь уже кукольном теле. Это его выводило из себя, делало слабым перед напарником и одновременно с этим уязвляло. Одно неосторожное прикосновение со стороны подрывника во время задания, и Акасуно терял контроль не только над своим телом, но и разумом. Вместе эти два составляющих требовали только одного - еще. Как в унисон они твердили только: "еще, Дейдара, пожалуйста". Любое случайное/неслучайное прикосновение оставляло жар, и Акасуно чувствовал, как легкий электрический разряд проходил на месте встреч Дейдары с его телом. Сасори прекрасно знал о многочисленных связях своего напарника, как и знал то, что этот идиот умудрился поспорить с Какудзу на немалые деньги. Единственное, что он не знал - что должен сделать Дейдара для того, чтобы выиграть эти деньги. Не сказать, что бы это его волновало, но Кукольник знал, что Какудзу достаточно умен и искусителен во всех делах, которых касались денег, поэтому понимал, что его напарнику придется сделать что-то специфичное. К примеру, соблазнить его, Сасори Красного Песка. Или же воздержаться от случайных связей. Но второе Сасори исключил сразу, так как еще вчера Дейдара вернулся с очередного похождения. Значит, осталось только первое. И вот теперь он находился здесь, в месте, которое Дейдара запечатал печатью. Куда войти и выйти мог только он сам, а ему, Сасори, оставалось только придушить эту скотину. Тогда и печать спала бы, и никто не посягнулся бы на его "кукольную чистую честь". - Дейдара, идиот, отвечай, зачем меня сюда заманил? - слегка успокоившись, но, все еще раздражаясь, спросил Сасори. - Данна-сама, вы должны мне помочь. Мда.. должны. - С чего это вдруг я тебе должен помогать, тупица? Нечего было спорить с Какудзу. - Но, Данна-сама! Вам всего лишь надо выпить это! - протягивая стакан с оранжевой жидкостью, пробубнил Дейдара. - Что это еще такое? И ты идиот, Дейдара. Я не смогу это выпить. Ты забыл? - Данна-сама, выпейте это! - сделав шаг к Сасори, потребовал подрывник. - Нет. Не испытывай мое терпение, Дейдара - иначе тебе не избежать встречи с моими куклами, - грубовато и со злостью в голосе предупредил Акасуно. - Данна - сама, - поддаваясь вперед, Дейдара успел одной рукой схватить Сасори за тонкую кисть руки. Сасори почувствовал, как электрический разряд проходит по всей руке и возвращается обратно. - Отпусти, Дейдара. Сасори и не заметил, как его напарник оказался сзади, прижимаясь всем своим телом к нему. Даже через слой одежды и плаща Акасуно почувствовал эти объятия, что разозлило и радовало его одновременно. Смешанные чувства накрыли кукольника с головой, и он больше не знал, что делать. Вызвать кукол он был просто не в состоянии. - Данна-сама, я знаю, как вы желаете сейчас, чтобы я прикоснулся к вам еще. Просто выпейте "это", - подставляя к губам стакан, прошептал Дейдара, - и я исполню ваше желание. Сасори чувствовал, как напарник второй рукой начал расстегивать пуговицы плаща. Одна за другой - они повиновались и со щелчком обнажались, освобождая Сасори. На такие действия Сасори только крепче поджал губы: уступать этому мальчишке он не собирался. Он великий кукловод, и никто не имеет право занимать его место. Все произошло в мгновение ока, и Дейдаре оставалось только удивляться своему Данне: стеклянный стакан, разбившись на мелкие осколки, оккупировал значительную часть деревянного пола; часть лоскутного одеяло было забрызгано жидкостью, остальное поблескивало в свете солнца между осколками на полу. И Акасуно Сасори с холодным взглядом, уставленным на Дейдару, взял свое последнее слово: - Запомни, Дейдара. Я ненавижу апельсиновый сок и чужие прикосновения, - Сасори резко развернулся и направился в сторону двери. Печать уже давно была сломлена Кабуто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.