ID работы: 3323148

Dream

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
IgAz1606 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребекка хмурится. Кол знает, что ни к чему хорошему это не приведет, но все равно продолжает нагло ухмыляться ей в лицо. Играя с чувствами сестры, парень нередко забывал о том, что она может всадить кинжал в его спину. - Ты не посмеешь... - девушка шипит и скидывает руки брата со своих плеч. Он слишком близко, а это уже неправильно. То, что случилось между ними, несколько веков назад, девушка списала на отсутствие нормальной жизни и поклялась навсегда выкинуть ту интрижку из головы, но самонадеянный братик, как всегда вовремя, появился в ее жизни. - Ты хочешь проверить, Бекс? - приподнимая брови, азартно усмехаясь, продолжает издеваться Майклсон. Девушка кипит от негодования, она готова разорвать брата на куски или сжечь его на костре, но их идиллию прерывает старший брат. Элайджа вовремя успевает разнять брата и сестру, сдерживая их от неумолимого бедствия. Девушка закатывает глаза, усмехается краем губ и нервно перебирает в руках спички. Все должно сработать, если ее братец не решит заглянуть в комнату на несколько секунд раньше, или его новая пассия - Хейли, кажется, не почует запах горелого. Поджигая спичку и бросая ее на одну из картин Никлауса Ребекка осознает, какого масштаба навлекла на себя трагедию. Девушка закусывает губу, от волнения и нервно оборачивается на звук открывшейся двери. Ей больно, безумно больно терять возлюбленного. Мэтт был добр, привлекателен и до жути любил Ребекку. Она чувствовала себя нужной и счастливой, но Ник в очередной раз все испортил. Он убил, безжалостно убил ее любимого парня из-за глупой случайности. И сейчас, брат должен был получить по заслугам. - Бекка, дорогая, если тебе так не нравились картины братца, ты могла просто сказать - слышится насмешливый голос Кола и в следующий момент Ребекку пьяную, не мыслящую и такую доступную сильные руки парня прижимают к стене. Деймон Сальваторе до ужаса глуп. Он позволяет себе прикасаться к Ребекке, выгибая ее себе на встречу и порывисто целовать, кусая губы в кровь. Колу это не нравится - он не привык делить свою сестру с мимолетными ухажерами. Малышка Гилберт оказывается неплохой любовницей и Майклсон убеждается в этом уже вечером. - ... а еще она до наивности наивна! - всплескивает руками, хвастаясь перед сестрой собственными достижениями, смеется Кол - Она решила, что между нами может что-то быть. Ребекка усмехается, стараясь не взорваться в любую секунду. Ее брат, только ее. - Кол, мне действительно нужна твоя помощь - сжимая губы в плоскую линию, просит о помощи Ребекка. Ситуация настолько критичная, что она прибегает к крайним средствам. Никлаус хочет ее убить, Марсель не выпускает из города, а Давина Клэр - местная сильная ведьма, настроена против девушки. Элайджа в гробу у Ника, а Хейли имеет слишком слабое воздействие на гибрида. На том конце, брат нервно бросает трубку, уверенный, что стоит ему переступить черту города и он окажется в гробу у старшего братца. Девушка извивается. Цепкие руки Женевьев подхватывают крестик на шее первородной и безжалостно срывают его. Ребекка кричит, проклинает, пытается дотянуться до ведьмы и выхватить свою вещь. Но крепкие веревки с вербеной перерезают ей путь, заставляя выть от боли и закидывать голову назад, всматриваясь в лицо неумолимого брата - Николауса. - За что? - хрипит первородная, понимая, насколько глупо это звучит. Она предала. Он не прощает предательств. - Худшие годы моей жизни - бегство от Майкла, это было из-за тебя, Ребекка, - обиженно выплевывает слова Клаус, на секунду дотронувшись рукой до ее волос и тут же спешно покидая помещение. Кол думает о худшем. Элайджа и Ребекка не выходят на связь, и он уже собирается броситься к ним на помощь. Но принимает решение навестить Мистик-Фоллс. Деймон не рад встречи, и Майклсон лишь ухмыляется застав Сальваторе и Форбс на пороге родового поместья. Сопротивляться безумно глупо, но эта стайка вампиров не собирается соглашаться с Майклсоном или делиться новостями. Все, чем довольствуется парень бурбон и красивые официантки. - Кол? - не веря себе, спрашивает у парня Елена, бросаясь к нему на шею - Я так скучала. После той ночи ты бросил меня и не появлялся, но я рада, что ты решил вернуться навестить меня ... правда? Девушка улыбается и Кол по инерции тоже. Гилберт хороший источник информации не воспользоваться им сложно. Ребекка предпочитает не думать о том, почему Ник выпустил ее. Она вообще предпочитает не думать. После всех тех ужасных вещей, которым она была подвергнута, Майклсон хотела исчезнуть с лица Земли. Ей удалось бежать, вернее ей позволили бежать. Мистик-Фоллс первое что пришло на ум. К тому же первородная была уверена, что Кол там. Все взрывалось вокруг девушки постоянно. И это давило на ее нервы. Очередной переезд в Мистик-Фоллс был началом апокалипсиса и блондинка, как никто другой, понимала это. Девушка усмехнулась и склонив голову чуть в бок, толкнула дверь в заведение и зашла внутрь, звонко отстукивая каблуками по паркету. Кофейня в которой до жути много знакомых и ненавидящих ее людей. Их ненависть и злость были забавны для первородной. Поэтому, она тут же окинула взглядом помещение и остановилась на собственном брате рядом с Еленой Гилберт. Криво усмехнувшись, девушка в этот же день, нет, минуту, принимает решение покинуть ненавистный город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.