ID работы: 3321007

Мой босс просто не выносим!

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть №6.

Настройки текста
      Юноше еще никогда не было так страшно и неловко, но и в тоже время, то, насколько легко и самоуверенно его новый босс смотрел и обращался с ним, а так же вино в организме, давало о себе знать — кроме как на словесные перепалки, ни на какое другое сопротивление он был не готов.       - Позвольте Вам напомнить, что я еще ни на что не соглашался, кроме как переночевать с вами... - тихо напоминает он, надеясь воззвать к здравому смыслу начальниика. Тот — это было совершенно неожиданно для Яты — усмехнулся.       - Значит, вот о чем ту подумал? - так же тихо спрашивает он на ухо рыжего — и сразу же слабо прикусывает его. - Я думал, мы придумаем с тобой... Другое, что-то более интересное, чем кино и даже это, но кажется, я здесь сейчас не единственный, кто не хочет тратить время на такие.. Длинные прелюдии, да?       - Кажется, я сейчас... Немного облажался, да? - еще тише шепчет Ята, стараясь вывернутся из хватки Сарухико и отползти.       - Нет, совсем нет, Мисаки-кун. Мне нравится то, что сейчас происходит. - смеется в ответ директор. - Впервые я столкнулся с тем, кто пусть и не хочет опускаться до такого, но не умеет контролировать себя, свои желания и свой язык.       Мальчишка теряется, краснеет от этих слов — и в этот же момент, пользуясь таким удачным стечением обстоятельств, темноволосый за руки тянет его к себе, накрывает щеку рукой и прикасается к губам, сминая их и покусывая. Он старается уложить рыжего на кровать, легкими поглаживающими движениями по рукам успокоить мальчишку. Тот лихорадочно начинает скользить взглядом по комнате, едва его босс отстраняется от губ и скользит губами на шею. Взгляд натыкается на фото в рамке, что стояло на тумбе около кровати. Он цепляется за эту спасительные соломинку — упирается руками в плечи Сарухико, пытается выползти из-под него.       - Это... На фото... - бормочет он, но закончить предложение не может. Фушими морщится, словно от удара, и отсаживается подальше, в изголовье кровати. Складывает руки на груди, отворачивается к окну. - Фушими-сама...?       Ему не отвечали долгое время. Мальчишка уже начинал подумывать о том, чтобы оставить начальника одного, но только стоило встать, как ему властно приказали — именно приказали, даже не попросили — сесть обратно. Ничего другого ему не оставалось.       - Молодец... - медленно тянет Сарухико, а затем подтягивает к себе подчиненного. Накрывает его щеку своей ладонью. - Запомни на будущее — ты не должен спрашивать меня о таких вещах. Я буду не стеснятся даже бить тебя за такие вопросы, Мисаки-кун. Ты запомнил?       - Я запомнил. - решая не перечить, послушно кивает головой рыжий. - Я понимаю.       - Нет, ты ничего не понимаешь, мальчик. - притворно-ласкового качает головой босс. - Теперь давай... Забудем об этом разговоре и просто....       - Досмотрим фильм и ляжем спать? - вставляет свое слово мальчишка. Темноволосый вздыхает и медленно кивает головой, соглашаясь.       - Ладно, ладно. В этот раз твоя взяла, Мисаки-кун. - кивает головой начальник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.