ID работы: 332081

Вернувшаяся

Джен
R
Заморожен
102
автор
Mika Klark бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Опять дом Клауса, в котором скучал Кол. - О! Ты вернулась, - он растянулся в кривой улыбке. - Еще бы, я ведь люблю играть на нервах, - я медленно покусываю губу и закидываю ногу на ногу. - На моих? - он делает глоток янтарной жидкости. - И на твоих тоже, - кивком головы подтверждаю я. - Как поживают твои братья? Они не изменились, все те же болваны? - Отлично, спасают Елену, все, как обычно, - теперь уже мое лицо пронзает улыбка. - А знаешь, я имел возможность общаться с твоим старшим братом, Деймоном, - он поставил стакан и пристально посмотрел на меня. - И как? - все с той же приторной улыбкой спрашиваю, стебно подпирая подбородок ладошками. - Скучно, - он прищуривает левый глаз. - Бывает, - я усмехаюсь. - Налей мне, я пить хочу! - Я похож на официанта? - Да, только передника не хватает, но можешь взять у этого, друга Елены, вечно забываю его имя. - Мэтт, - подсказывает мне женский и очень знакомый голос. - Ребекка, - говорю я, резко поворачиваясь, я права, на меня смотрит пара светлых и очень злобных глаза. - Сестренка, - Кол вновь усмехается, протягивает мне бокал с виски. - Ты?! - она кривит губы и осматривает меня. - Ага, - я киваю головой, её лицо меняется, она резко передвигается и возникает передо мной. - Я ненавижу тебя! - Взаимно, блондиночка, очень взаимно, - даже не дрогнув, говорю. - О, женские бои без правил? Мне нравится, - Кол усаживается на диван и вновь смотрит на нас. - Я убью тебя. - Не смей, - яркий, громкий и властный голос Ника заставляет её оставить свои намерения и повернуться. - Ник, - она улыбается и делает несколько шагов к брату, он лишь качает головой, крепко хватает её за руку и вытаскивает из дома. - Думаешь, он сердиться из Елены? - Думаю, да, - Кол кивает головой, встает с дивана и рукой касается моей спины. - О, хватит приставать, ничего поинтересней не можешь придумать? - я хитро улыбаюсь и поворачиваюсь к нему, он усмехаются и резким движениям касается моей талии, и прижимает меня к себе. Его губы касаются моей шеи, я закрываю глаза, наслаждаясь мгновеньям, он нежно ласкает мою спину, осторожно поднимая кофту. Дверь громко хлопает, и я резко отскакиваю в сторону, и медленно прижимаюсь к комоду. - Где сестренка? - спрашивает Кол, беря в руки стакан с виски. - Ушла, ты, что здесь забыл? - Я твой брат? Или ты это забыл? - Кол вскидывает брови. Я внимательно смотрю на Ника, он явно раздражен, он любил Ребекку, а она убила его мечту, армия гибридов, он так долго шел к свой цели, а теперь вновь одиночества, от которого он бежал много столетий, у него больше нет цели, это грустно. - Забыл, - гневно шипит он. - Что случилось, Клаус? - я подхожу ближе и заглядываю в его глаза. - Все хорошо, - он растягивается в лукавой улыбкой и разводит руками. - Все будет хорошо, - сострадание - моя не лучшая черта, которая к счастью не всегда работает, но Ник - мой лучший друг, смотреть на то, как он страдает, не доставляло удовольствие. - Мать Тереза, - Кол скривил лицо, поставил стакан и выскочил из дома. - Он невыносим, - я покачала головой, - Все будет хорошо. - То, ради чего я жил, превратилось в руины, что дальше? - Не говори мне, Ник, что ты не знаешь, что делать? Ты ведь хочешь мести, месть - разве это не весело? - я улыбнулась и вновь попыталась заглянуть в его глаза. - Как только я спасу твою жизнь, ты вновь исчезнешь, моя подруга. - Я вольная птица, ты знаешь Ник, как только ты начнешь сажать меня в клетку, я улечу, а пока я буду твоей верной подругой, правда. - Начнем с мести, нужно устроить Сальваторам рай. - Может, Елене? Она мне не нравится, как и все Петровы. - Петровы тоже не питали к тебе симпатии. - Ты о Катерине? Она просто меня боялась, потому что знала, что я отдам её тебе. Оставляйте комментарии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.