ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты еще не готов

Настройки текста
POV Ренделл Честно признаться, я не думал, что Миша ответит на мой поцелуй, но тот, взяв инициативу в свои руки, подошел ближе ко мне и прижался ко мне каждой частичкой своего тела. Этот поцелуй вскружил мне голову и я, не отвечая за свои действия подхватил Совергона на руки и понес на кровать. Бережно положив его хрупкое тело я навис над ним, не прекращая смотреть в его глаза, наполненные страхом… Я не хотел причинять ему боль, поэтому просто поцеловал его в лоб и рухнул рядом с ним на кровать. Тот в свою очередь удивленно посмотрел на меня, видимо он удивился тому, что продолжения не последовало. Я еще раз обнял и поцеловал его в немного нахмуренный лоб. - Миш, ты должен знать, что я люблю тебя, но боюсь причинять тебе боль, не в этот раз, ты еще не готов. А я ради тебя готов терпеть сколько понадобится. - С-спасибо, Дань, я тоже люблю тебя, - Совергон, сам того не ожидая, прильнул к губам своего горячо любимого друга, на этот раз поцелуй был более настойчивым, наконец, расцепив его, Миша продолжил, - и ты только мой. - Раз уж мы разобрались с нашими чувствами, может снимем видео, у меня есть пару идеек? - Да, конечно, только я еще не успел переодеться, так что подожди. - Миша соскочил с кровати и придерживая полотенце пошел к открытому шкафу, ему на глаза попалась чистая, но мятая футболка и шорты, а также голубые боксеры. Подхватив найденную одежду, Миша направился в ванную, но его остановил мой вздох разочарования. - Эээй, я надеялся посмотреть на тебя, - произнес я с наигранно-обиженным видом, - твой торс просто сводит меня с ума… - Продолжил я. Миша, краснея подошел к кровати и шепнул мне на ухо: - Ты еще успеешь насмотреться, даже не сомневайся в этом… В его голосе я услышал возбужденные нотки, что вызвало у меня искреннюю и радостную улыбку. А тем временем, Миша уже закрылся в ванной, оставив меня наедине с моими размышлениями. Вскоре он вышел с бодрой улыбкой на лице и с огоньком в глазах. - Ну что, мой шалунишка, - со смехом сказал он, - выкладывай, какие у тебя идеи. - Да, как насчет того, чтобы поиграть в игры на двоих, - при этих словах на лице Миши промелькнула пошловатая улыбка, - это не то,что ты подумал, похотливый ты извращенец, - заливаясь смехом сказал я ему. - Хмм, а ты прав, я же уже играл в игры для девочек и тому подобное, тогда подожди, сейчас я все настрою, - с этими словами Совергон залез под стол, творя что-то с проводами. При этом он так развратно вилял задом, что оторваться было просто невозможно. - Миш, хватит там копошиться, я ведь тут сижу. - Да-да,сейчас, - ответил Миша немного приглушенным голосом. Через пару минут все уже было готово и мы приступили к играм. Время от времени в наших диалогах проскакивали гейские шутки и похотливые взгляды. После двух часов усилий мы закончили снимать видео. - Да уж, это было весело, - я первый нарушил затянувшуюся тишину. - Согласен, - ответил Миша и рухнул на кровать. Я пристроился рядом с ним, как котик и приобняв его за талию положил свою голову ему на грудь. - Миш, мне пора идти домой, - сказал я уставшим и немного сонным голосом, все еще лежа на Совергоне, - уже темнеет, а мне далеко идти, к тому же - я не хочу по дороге попасться гопникам. - Может ты останешься у меня? - немного дрожащим голосом спросил Миша. - Что? Ты серьезно? - честно признаться, я был очень удивлен, - конечно, я бы с радостью, но где я буду спать? - Со мной конечно, - я немного покраснел при этих словах, и Совергон, похоже заметил это, - Ты чего краснеешь, сам меня недавно чуть не трахнул, а спать рядом со мной стесняешься? - Н-нет, значит сегодня мы спим вместе? - спросил я его с щенячьими глазками. - Да. А теперь встань, я поправлю постель и ты ляжешь спать, сегодня выдался трудный день. Когда постель была готова, я не медля ни на минуту стянул с себя рубашку и джинсы, упал на кровать, и завернувшись в одеяло, начал засыпать. Последнее, что я помню - это теплая рука Миши у себя на талии и нежный поцелуй в щеку, а затем сопение любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.