ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Алекс проснулся на следующее утро очень поздно, когда я уже успел прибрать в квартире и приготовить завтрак. Хотя что я удивляюсь, это же логично - если бы я так напился, то весь следующий день провел бы в постели, накрывшись одеялом и не высовывая носа не то, что из квартиры, да даже из окна. А Алекс встал в относительно добром расположении духа, хотя и был не на шутку удивлен по поводу того, где он находится, и что он здесь делает. Пришлось напомнить любителю напиться до отключки, что я героически и самоотверженно привез его в свою скромную обитель, куда простым смертным вход запрещен. Алекс после этого улыбнулся, как чеширский кот, и произнес гордым голосом: «Ну, я же не простой смертный». Ну да, с этим не поспоришь. За годы жизни в Лос-Анджелесе я не пустил к себе в квартиру никого, ни единой души не проникло на порог моего дома, а здесь я с какого-то перепуга притащил к себе в апартаменты парня, которого я знаю без году неделю. На самом деле неделю. Ни больше, ни меньше. Конечно, можно сослаться на то, что он мой бизнес-партнер, но, думаю, это не главная причина нашего «сближения». В тот день блондин только позавтракал со мной, поблагодарил и уехал к себе домой, поцеловав в нос на прощанье. От былого высокомерия не осталось и следа. Было только бахвальство, но такая манера общения меня лишь забавляла. Остаток выходного я провел за разгребанием почты и дел, которые накопились за день моего «гуляния»: пришли различные финансовые отчеты и статистическая информация о доходов клубов за пару дней, - пока все шло, как по маслу. Вечером я позволил себе расслабиться и посмотреть фильм на диване. Как ни странно, настроение впервые за долгое время было хорошим. Нет, серьезно, не безнадежно-пофигистическим с размышлением о том, что я никого больше не полюблю, а по-настоящему хорошее. Как будто появился свет в конце тоннеля. Мне не хотелось этого признавать, но Алекс номер два действительно хорошо на меня влиял. А его поцелуй в нос... Это было так по-домашнему, так мило. Ни капли пошлости, ни капли грязи. Удивительное у парня поведение, если взять во внимание то, как мы познакомились. *** Всю неделю я опять носился, как белка в колесе, но на сей раз мне приходилось решать дела по борьбе с конкурентами и вытеснением других игроков с рынка клубных услуг, - в этом мне, как и обещал, помогал Алекс. Кредитов мне брать не хотелось, а денег на счете оставалось «кот наплакал», поэтому блондин просто решил предоставить мне беспроцентную ссуду, которую мне выдала одна из его дочерних компаний. Все это было, само собой, завуалировано, потому что законы в Америке суровы к их нарушителям. Со всеми этими делами я и не заметил, как вторая рабочая неделя закончилась. А за ней закончилась и третья. Я трудился, не покладая рук, и к концу месяца у меня уже работало двенадцать клубов. Двенадцать! Мне пришлось нанять дополнительно нескольких управленцев, потому что я элементарно не справлялся с бесконечным потоком звонков, сообщений и предложений. Так у меня появились также три секретарши, две из которых попытались соблазнить меня в их первый же рабочий день. Смешно. Хотя они же не знали, что я не по девушкам. Но в любом случае, мне было не до отношений - я даже спать не успевал. Последние три недели спал по два-три часа ночью и к концу месяца превратился в настоящего зомби, еле держащегося на ногах. Зато Алекс звонил мне каждый вечер и спрашивал, как дела, а пару раз и вовсе приезжал ко мне и помогал разгребать дела. Персонал центрального клуба при каждом приезде блондина не знал, что и думать. Думаю, они догадывались, что меня и Алекса связывают не только рабочие отношения, но говорить об этом вслух все боялись - парень на всех навевал такой страх... Да, блондин – очень влиятельный хам, острый на язык и не церемонящийся с окружающими. Сколько раз он гонял моих менеджеров, недовольный скоростью их работы и нерасторопностью. Зато со мной он был абсолютно другим человеком: заботливым, улыбчивым, хотя иногда и «наезжал» на меня, и высказывал все, что обо мне думает, в лицо. Хамить мне я бы не позволил никому, но блондин был исключением. И его характер мне безумно нравился... Не было равенства в отношениях, я все равно как бы находился у него в подчинении: и в плане работы, и в плане личных дел, - и я отчасти мог даже расслабиться, зная, что если что - Алекс все за меня уладит. С плеч свалился груз ответственности, но работы меньше не стало. Просто ушел страх. Алекс действительно очень многое для меня делал, и, что удивительно, за месяц мы с ним ни разу не переспали: он видел мою усталость и давал мне отдохнуть, ограничиваясь заботливым поцелуем. К началу второго месяца нанятые мною управленцы приступили к работе, и поэтому у меня стало намного меньше работы. Я даже стал высыпаться. А к концу месяца Алекс уже основательно обосновался у меня, - как в квартире, так и в сердце. Не знаю, как так получилось: я пустил дела на самотек, не сопротивлялся, и Алекс стал частью моей жизни. Только вот часть меня продолжала оставаться пессимистичной насчет того, что в жизни все бывает идеально. Попытка «заткнуть» эту вторую часть меня закончилась полным фиаско, а предчувствие чего-то нехорошего только разрасталось с каждым днем. Однако, ни в этом месяце, ни в двух последующих ничего плохого так и не произошло. Пока я не решил съездить в один из клубов Алекса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.