ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Целую неделю я трудился с утра до вечера: просыпался в шесть утра, а в апартаменты возвращался ближе к полуночи. Арсен не врал мне, когда говорил, что работа – сплошная нервотрепка и годится только для молодых и энергичных ребят. Сам он таким уже заниматься не в состоянии – в жизни появились другие приоритеты, и работа отошла на второй план. В чем, собственно, заключается моя работа? У меня есть множество обязанностей, связанных с заключением контрактов и договоров, с наблюдением за работой клубов, их проверкой на соответствие установленным требованиям, ну, а вечером я заседаю в главном, центральном клубе и также веду переговоры, слежу, чтобы ночная жизнь проходила без инцидентов. В Лос-Анджелесе все было по-другому: начинали мы вообще нелегально, и помощь в организации бизнеса в Америке Арсену оказала его община. Далее клубы стали полулегальными, да так такими и остались. Прибыли намного больше, когда рискуешь, а на западном побережье у Арса уже наработаны связи, позволяющие клубам оставаться вне зоны интереса американских властей и полиции. В Лос-Анджелесе наши клубы – это фактически притоны: наркоманы здесь приветствуются, так как они покупают у наших дилеров большие дозы, принося нам при этом не хилую прибыль, шлюхи у нас тоже работают. Все как в Москве, по сути дела, ничего не изменилось. Работая в клубах в LА, я радовался каждой минуте своей жизни, я был искренне рад тому, что мне никогда больше не придется зарабатывать на жизнь натурой. Конечно, зарекаться нельзя, но, все же, если трезво оценивать мои способности, навыки и возможности, мне светит неплохое будущее в стране, которая так высоко ценит предпринимательство. В Нью-Йорке мне предоставили самостоятельность. И по факту, и на бумаге я теперь работаю на себя, отчисляя, само собой, немалый процент Арсену. Впрочем, мою долю от Лос-Анджелеса он мне тоже перечисляет. Сначала мне нужно было открыть один клуб, который мы выкупили у загибающейся сети злачных местечек. Как ни странно, расположение у этого днища было неплохое: центр Манхеттена, район Митпэкинг. У предыдущего хозяина возникли большие проблемы с полицией, так как он обнаглел настолько, что торговал наркотой прямо на улице перед входом в свою забегаловку. Мы выкупили помещение бара и сделали там капитальный ремонт, который закончили как раз перед моим приездом в «центр мира», Нью-Йорк. Но открытие пришлось задержать на неделю: во-первых, у меня был заслуженный отпуск, во-вторых, документы еще не были подписаны. В первый же рабочий день я отправился в офис в Рокфеллер-центре, где подписал все необходимые документы. А вечером состоялось торжественное открытие клуба, на которое мы даже пригласили знакомых голливудских старлеток, дабы поднять рейтинг заведения. К слову, мы с Арсеном приняли важное и тяжелое решение об отходе от полулегальной деятельности, и, следовательно, с чистого листа в новом городе сразу открыли полностью легальное заведение без наркотиков и продажи алкоголя несовершеннолетним: обычный стильный американский клуб для молодежи, желающей порезвиться ночью и посидеть в неплохом кафе-баре на ланче или динере днем или вечером соответственно. На третий день я открыл еще один клуб, на сей раз в Бруклине, опять же, мало чем отличающийся от первого на Манхеттене. А в пятницу состоялось торжественное открытие третьего клуба нашей сети, на сей раз в районе Фэшн на Манхеттене, это самый что ни на есть центр города. В отличие от предыдущих двух, в этом было так же предусмотрено некоторое подобие борделя, конечно, не совсем легального, но все же куда более официального, чем аналогичные в Лос-Анджелесе. И вот этот третий клуб полностью висел на мне: именно в нем я и должен был проводить большую часть своего времени, следя за порядком и встречаясь с различными непростыми людьми. Пока бизнес в городе был еще не до конца раскручен, и персонал не был подобран, я выполнял множество функций, вплоть до подбора персонала, так что целыми днями я бегал, как заведенный. В будущем я планировал открыть от шести до десяти клубов в Нью-Йорке, а также продвинуться на север, в Бостон, где рынок выглядел вполне привлекательным, а, следовательно, открыв свой бизнес в этом месте, можно было бы неплохо подзаработать. Но пока у меня было только три, и забот хватало «по горло». «Зашившись» с клубами, я и думать забыл про блондина, которого встретил в музее, однако парень напомнил о своем существовании в выходные, в которые я так мечтал выспаться. Но моей мечте, видимо, не суждено было сбыться, и я был разбужен назойливой трелью звонка часов в 9 утра. Поначалу я даже не понял, кто говорит, но потом по командному высокомерному тону достаточно быстро догадался, кто мне позвонил. Как ни странно, ни тон парня, ни его манеры и «приказы» ничуть не задевали меня, а даже наоборот, как-то оживляли. После смерти отца и с началом болезни матери мне не доставало человека, который мог бы мной командовать, смог бы стать авторитетом для меня и хотя бы на какое-то время позволить мне расслабиться и побыть ведомым, а не ведущим. И мне показалось, что блондин, как раз тот человек, которому мне бы хотелось «подчиняться». Вполне возможно, что я ошибся, но попробовать можно было. Парень сказал мне, что через полчаса будет у дверей моего дома, и чтобы я спустился к этому времени вниз и не опоздал. А о том, куда мы пойдем или поедем и что будем делать, не поведал ни слова и не ответил ни на один мой вопрос. Странный тип, второй раз я убедился в этом. Но все же я согласился пойти несмотря на усталость и недосып, несмотря на то, что парня я толком и не знаю, если не считать минут, проведенных за столиком в кафе, и близости в туалете музея, при воспоминании о которой я начинаю краснеть. Меня также не удивил факт того, что парень знает мой адрес – я сразу понял, что мальчик непростой, и, видимо, у него какой-то доступ к базам данных города. Ну, что же. Если мы с ним поладим, то и у меня будут хорошие связи в новом городе, а если повезет – то и разнообразная сексуальная жизнь. Впрочем, поживем-увидим, я уже имел печальный опыт построения «наполеоновских» планов, которые рухнули, не оставив ни малейшей надежды на исполнение. Теперь я строю планы только на то, что зависит от меня и ни от кого больше. Я изменился, и для меня теперь нет почти ничего святого. Все, к чему я стремлюсь на данном периоде жизни – успешный бизнес, деньги.. Семья – это не для меня. В бескорыстные отношения я больше не верю, как и во взаимную любовь. Все мы используем друг друга для каких-то целей. Этому блондинчику я явно нужен для какой-то цели, то есть, он мной пользуется. Так почему бы и мне не взять от него все, что я могу? Мне нужен секс и мне лень искать отношения на одну ночь, думаю, что он сможет мне в этом помочь. А также связи – самое ценное в бизнесе. Скорей всего, у него есть влиятельные друзья – так почему бы мне с ними не сойтись? Иногда мне самому становится страшно от своих мыслей. Периодически во мне просыпается человек. Игорь, а не Хэрри. Который смотрит на фотографии в комнате не как на картинки, а как на теплые воспоминания из прошлого; который глубоко в душе все еще любит своего бывшего одноклассника, но такой Игорь проявляется во мне все реже и реже. Постепенно его место занимает целеустремленный Хэрри, жизненными ценностями которого являются деньги и успех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.