ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

POV Алекса

Настройки текста
Когда мы стали подъезжать к клубу, я, наконец, вспомнил это место. Сюда меня притащил Илья, и здесь же я провел ночь с неутомимым «Зорро», который потом по неизвестной причине уволился из борделя. Да уж, не такое место я хотел видеть в качестве площадки для проведения торжественной вечеринки по случаю моего восемнадцатилетия. Впрочем, я сам виноват, нужно было высказать организаторам свои пожелания, когда они спрашивали. Но мне и в голову не могло прийти, что организаторы закажут клуб, наподобие этого. Первый этаж – танцпол, а второй – бордель. Просто прекрасно! Главное, чтобы об этом не прознала пресса. Нужно заставить организаторов замаскировать второй этаж, пока не поздно. К ним я направил Владимира, а сам, буквально таща за собой Игоря, отправился в здание через черный ход. Пока все не будет готово, а вечеринка не будет в самом разгаре, я не собираюсь спускаться. К тому же, надо выяснить, что же такое с Игорем, чем ему-то этот бордель не угодил. Мы зашли в небольшую дверь и прошли по темным грязным коридорам, в темноте нащупали какую-то лестницу, поднялись по ней, и оказались на пресловутом втором этаже. Опять этот коридор, двери, ведущие в маленькие комнаты, в которых непрерывно за деньги совокупляются шлюхи с клиентами, эта грязь, порок, мерзость. Но я и сам был здесь однажды в качестве клиента, когда на душе кошки скребли, и вся эта тяжесть исчезла после бурной ночи со шлюхой-парнем, который показался мне отчаявшимся и странным малым. Он будто дарил мне себя, отдавался полностью, как будто и вовсе не работал в борделе, а был моим первым и единственным любовником... Любовником, от слова любовь. У меня в голове остались только смутные воспоминания той ночи, но в памяти отложилось именно предположение, что паренек любил меня... Хотя наверняка это все чушь, мне привиделось, показалось. Как можно любить незнакомого человека? Потом прошло время, и я напридумывал себе всякой чепухи. Однако те ярко-голубые, почти лазурные глаза, – единственное, что не скрывала маска «Зорро», отпечатались у меня в памяти навсегда. Но эта была шлюха, грязная шлюха, парень, который продавал свое тело. Все шлюхи корыстные, похотливые и развратные. Признаюсь, я думал об этом парне, часто думал. А потом перестал. И только вот сейчас вспомнил. Просто в моей жизни появилась настоящая любовь – Игорь, и с легкостью смогла вытеснить из головы неприглядные воспоминания о той ночи. Игорь чем-то похож на того парня. Я долго думал, чем же? И пришел к выводу, что своим поведением в постели. Он такой же страстный, нежный, сумасшедший во всем, что касается секса. Он отдает мне всего себя, доставляет мне незабываемое удовольствие. Игорь – искусный любовник, знающий, за какие ниточки дергать, чтобы партнер был в экстазе. И я даже ни разу не поинтересовался у своего молодого человека, откуда же у него такой опыт? Мне было как-то не до этого. При случае спрошу. Наконец, нас попросили посидеть в одной из комнат. К счастью, все комнаты были пусты – организаторы хотя бы догадались отправить шлюх в небольшой неоплачиваемый отпуск. Пока я сидел на большой кровати и разглядывал журналы, валяющиеся на ней в творческом беспорядке, Игорь сидел и не двигался, всё еще белый, как полотно. Я уже подумал о том, что, быть может, Игорь сам когда-то ходил в это место, и поэтому оно его так пугает и не дает расслабиться. Прошел час, а в комнате всё еще висела гнетущая напряженная атмосфера, а лицо Игоря кому угодно могло испортить даже самое безоблачное настроение. Мне надоело так сидеть. Признаюсь, целый час я ждал, пока мой парень произнесет хоть слово, мотивируя чем-то свою кислую физиономию, но, нет, он даже не подумал этого сделать. Ну, хорошо, как говорится, раз гора не идет к Магомеду, то Магомед сам пойдет к горе. - Игорь, хватит уже киснуть, ты мне настроение портишь. А у меня сегодня праздник, между прочим, - я старался говорить беззаботным тоном. - Забей, Саш. Это мое дело. Прости, что порчу тебе праздник, - не поднимая глаз и не поворачивая головы, ответил парень. Казалось, он ждал этого вопроса. - Ты же знаешь, что не в моих правилах отступать, поэтому пока ты мне не расскажешь о причине своего херового настроения, мы вообще отсюда не выйдем, и пусть эта убогая вечеринка летит ко всем чертям, - начал злиться я. - Саш, есть вещи, которые я тебе пока что не могу рассказать, прости. Но когда-нибудь потом – обязательно, - голос парня ничуть не изменился. - Нет уж, ты мне всё расскажешь сейчас, никаких потом, - я почти закипел. - Этим самым я рискую всё испортить. - Чепуха! Я люблю тебя таким, какой ты есть, и я уверен, что ничего такого ты не сделал, так что хватит ломаться и рассказывай давай, - мой напор давал результат. - Ладно, - вздохнул парень, и мне показалось, что на его губах заиграла легкая улыбка, но не радости, а, скорей, сожаления и отчаяния, что меня порядком удивило. Я забеспокоился. Парень продолжил, - Саш, я давно хотел тебе расска... Резко открылась дверь, и в комнату ворвались суматошные организаторы, не давшие Игорю договорить. Я кивнул парню, что, он, мол, дорасскажет потом, а сейчас надо идти вниз, так как нас заждались. Игорь вздохнул явно с каким-то облегчением и последовал за тремя истеричными девушками, все время без перерыва возопившими, что мы опаздываем. А чья это вина, простите? Нас никто не предупреждал, мы и договаривались, что когда к нам зайдут и скажут, что все готово, тогда мы и пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.