ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

POV Игоря

Настройки текста
Я залетел в свою комнатенку в борделе, словно пуля и судорожно стал натягивать маску и более или менее нормальные шмотки, которые находились в тумбочке около гигантской кровати. Ноги от волнения сводила судорога, хотя раньше за мной такого не наблюдалось. От волнения я долгое время не мог нормально надеть эту чертову маску, все мысли витали где-то далеко, на седьмом небе в густых кучевых облаках. Наконец, я услышал долгожданный сигнальный стук в мою дверь. К этому моменту я уже успешно справился с маской и одеждой, но волнение до конца не переборол, так что когда клиент, то есть Саша, зашел в комнату, я стоял на ватных ногах весь бледный, а правая бровь у меня подергивалась, хорошо, что это успешно скрывала материя, покрывающая мое лицо. Похоже, что даже Саша заметил мое волнение: он как-то странно меня оглядел. О том, что он гипотетически может меня узнать, я как раз таки не волновался: узнать меня было действительно сложно, если только по глазам, но в школе я предусмотрительно носил очки, да еще такие, за которыми хрен увидишь глаза человека, скажем так, с запотевающим эффектом. Юля шепнула мне на ухо, чтобы я не оплошал – стандартное напутствие для шлюхи, - вышла за дверь, и наконец-то оставила нас одних в этой комнатенке. Алекс все продолжал подозрительно на меня смотреть, а потом и вовсе подошел к зеркалу прихорашиваться. Затем он подошел к кровати, развалился и .. заснул. Нет, ну, кто бы мог подумать, что он заказал шлюху на ночь, чтобы поспать, причем в буквальном смысле. Хотя, быть может, это хорошо, что он завалился на кровать и перестал прожигать меня взглядом, я наконец-таки отдышался, успокоился (несмотря на то, что сердце продолжало учащенно биться) и официально спросил парня о том, чего бы он от меня хотел. Он ответил, что всецело отдает себя в мои руки. О таком я мог только мечтать! Ноги опять стали предательски подкашиваться, но я сумел сам добраться до кровати, где принялся раздевать парня. Снимая каждую вещь, я не мог не останавливаться и не любоваться на идеальное тело Алекса. Этот парень – идеал во плоти. Потом мне пришлось оторваться от созерцания прекрасного тела, и быстро раздеться самому, однако мельком я заметил оценивающий взгляд Саши. Я немного покраснел, хорошо, что парень этого не видел. Да, хвастаться мне точно нечем: я кожа да кости, да еще и белее краски на стенах в школьной столовой. Наспех покончив с раздеванием, я вернулся на кровать, где стал целовать идеальное тело предмета моего обожания. В каждый поцелуй я вкладывал столько нежности, сколько во мне ее помещалось, а когда я добрался до сладких и таких желанных губ парня, я готов был разреветься от счастья. Поцелуй был чем-то неземным, волшебным, великолепным… Я никогда не целую своих клиентов, но Алекс – это ведь не обычный клиент, это человек, по которому я схожу с ума уже несколько лет, и вот он здесь, со мной в постели, и я могу делать с ним все, что захочу, могу доставлять ему любое удовольствие, на какое только способен… Только сейчас я осознал, что моя умудренность в вопросах секса пришлась ко двору. Один единственный раз за всю свою жизнь я был счастлив на работе. И это счастье... оно многого стоило. После губ парня я перешел к его члену, который уже стоял. Я был несказанно рад, что парня так возбудили мои прикосновения и поцелуи, а сейчас я был готов задохнуться, лишь бы Алексу понравилось, лишь бы это был лучший минет в его жизни. Затем у нас был секс: потрясающий, замечательный, феерический. Я специально выбрал такую позу, в которой я бы мог видеть лицо парня, мог бы наблюдать за каждой его эмоцией, смотрел бы ему в глаза... в его красивейшие карие глаза. Я очень удивился, когда парень во время секса решил также доставить удовольствие и мне, взяв в свою руку мой член, это просто сносило крышу: знать, что тебе дрочит самый любимый и желанный человек... А потом мы занимались этим снова и снова, почти всю ночь. Я был окрылен своим счастьем и абсолютно не чувствовал усталости. Временами мне казалось, что я во сне, что все происходящее вокруг – не более, чем мои выдумки, больное воображение. Но потом осознавал, что все это происходит на самом деле и воспарял еще выше, не на седьмое, а на десятое, двенадцатое, семнадцатое небо… А потом Саша ушел, и сказка закончилась. И я знал, что он вряд ли когда-либо еще придет в мой клуб. Горько осознавать, что любимый спал с тобой, как с обыкновенной шлюхой, даже не зная, кто ты есть на самом деле. И эта горечь все же смогла перекрыть то счастье, которое я испытывал всю ночь, находясь с Алексом. Было противно думать о том, что завтра мне снова выходить на работу, о том, что меня будут лапать мерзские клиенты, о том, что до меня будут дотрагиваться незнакомые люди, и вскоре я забуду, какого это, ощущать на себе прикосновения любимого, от которых тело буквально горит… Я всеми фибрами души хотел уйти с этой работы, завязать с образом жизни бордельной шлюхи, чтобы навсегда запечатлеть в душе и сердце ночь с любимым человеком, но, увы, тогда моя семья умрет с голоду. Это значит, что придется продолжать… И лишь затем я нашел на столе конверт, в котором насчитал 20 бумажек по 5 тысяч рублей… _________________________________ От автора: Благодаря Вам, дорогие читатели, работа даже попала в отдельные категории популярного:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.