ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

POV Игоря

Настройки текста
Я пришел на работу даже несколько раньше, чем нужно. Клуб был еще закрыт для посетителей, активно собирался персонал. Нас как обычно проинструктировали, мотивировали на работу и отправили каждого выполнять свои обязанности. Ну, а я поднялся наверх, чтобы переодеться, - мои непосредственные обязанности еще не вступили в фазу их выполнения. Переодевшись, я взглянул на себя в зеркало: да, так даже мне намного лучше, чем в тех обносках, что я ношу каждый день. Я выглядел вполне сносно без ужасных уродливых очков, которые я носил исключительно для конспирации, чтобы меня никто не узнал из моих клиентов. А такое вполне могло произойти, ведь я не раз обслуживал знакомых: от одноклассников до учителей. В голову закрадывались мысли о том, что неужели у всех повально с личной жизнью все так хреново, что они ходят в клубы-бордели. У меня бывают разные клиенты: и женщины, и мужчины. Часто – мужчины. Реже – молодые и красивые. Впрочем, мне плевать на внешность. Это моя работа, жуткая, мерзкая работа, но у меня нет выбора. Я привык, и, хотя я периодически принимаю антидепрессанты, уже давно смирился. В этом месте я работаю уже почти два года, как раз с тех пор, когда мать бросил очередной ухажер, от которого она забеременела и спустя несколько месяцев родила Алину. Мать впала в депрессию, ей нужно было заботиться о ребенке, а она даже не могла позаботиться о себе. Вот мне и пришлось уходить с подработки официантом, из кафе, в котором я работал с 14 лет на что-то более высокооплачиваемое. Жизнь в Москве очень дорогая, не то, что в той глуши, откуда родом моя мама. После смерти отца у нас почти ничего не осталось, хотя была неплохая квартира в зеленом районе, но ее пришлось продать, чтобы сделать отцу операцию за границей. Но папу не удалось спасти. Мне тогда было 13 лет, фактически, в этом возрасте я и стал главой семьи. После школы работал, трудился изо всех сил, чтобы стать лучшим работником месяца и получить небольшую денежную премию, которую я смог бы потратить на себя. Мать в то время еще работала, сестрички даже не было в планах. А сейчас… Сейчас все по-другому. Мой рабочий день начался с какой-то озабоченной тетки, которая заплатила за 1 час моего времени. Исполнив все ее пожелания, и приняв душ, я спустился на цокольный этаж клуба, чтобы передохнуть. У меня постоянно бывают перерывы в работе, и в них мне разрешается посидеть в баре. Что мне не разрешается, так это кадрить клиентов, как ни странно. Мне это кажется совершенно нелогичным в силу разных факторов: во-первых, можно было бы увеличить поток клиентов, а, следовательно, и суммарную выручку клуба, ведь большую часть из того, что нам, шлюхам, платят клиенты, забирает клуб, во-вторых, можно было бы облегчить работу хостес, чтобы она не приносила всем эти дурацкие каталоги проституток. Но, наверняка, Арсен нам просто не доверяет, думая, что мы будем прикарманивать часть денег себе или просто разводить клиентов на деньги. Я снял маску и надел кепку, опустив козырек на половину лица, и отправился за барную стойку. Все как всегда, ничего интересного. Все те же блядского вида девушки, все та же пьяная молодежь, богатые мужики, ищущие бесплатных связей на одну ночь. Эти люди… они здесь каждый день. За два года я научился определять мотивы людей по их лицам, стал распознавать причины, побудившие прийти их в это Богом забытое место. С краю стоят три с виду симпатичные девушки, прилично одетые; пытаются танцевать, болтают, озираются по сторонам. Сразу видно, что они пришли поразвлечься и познакомиться с молодыми людьми. Скорей всего, девушки все еще верят в прекрасных принцев и любовь до гроба, но я бы мог их заверить, что в этом месте они не встретят тех, о ком мечтают. В противовес скромным девушкам, с противоположного конца стойки стоят две сильно потрепанные подруги, уж они точно не питают иллюзий насчет порядочных молодых парней, сразу видно, пришли потрахаться или найти себе спонсора. Но тут мой взгляд остановился на одном из столиков недалеко от пилона. Неужели там сидит Саша? Да, похоже, это тот самый Саша, по которому я с ума схожу уже несколько лет. Но что он здесь забыл? Такие, как он ходят в клубы подороже, одним словом, в закрытые VIP-клубы. Таким, как он, не место здесь. Я долго и безуспешно мечтал о том, что однажды Алекс заглянет в мой клуб, зайдет сюда с друзьями, возьмет каталог и выберет среди десятка фотогафий именно меня… И мы с ним проведем незабываемую ночь. Обидно, что он не увидит моего лица, скрытого маской, но я не стал бы портить атмосферу, ведь, главное, я буду знать, с кем провожу эту ночь. Конечно, это были пустые мечты, которым никогда не суждено было сбыться, и я это понимал. Поэтому столь велико было мое удивление, когда я узнал среди гостей клуба Сашу. Сердце бешено колотилось, резко стало нечем дышать… И в этот момент в голову пришла ошеломительная по своей тупости мысль, которую я не преминул реализовать. Я подбежал к Юле, нашей хостес, и попросил ее принести «каталог шлюх» на столик Саши и его спутника. Иду ва-банк. Приятеля, кажется, зовут Илья, и он, вроде как, лучший друг Саши. Опять же, я не могу утверждать, ведь вся информация о парне и его жизни долетает до меня обрывками, которые доносятся из уст одноклассниц, бурно обсуждающих между собой всех мальчиков нашего класса. Саша у них – излюбленная тема. Ну еще бы... Все о нем мечтают. Вероятность, что парни выберут себе кого-то на одну ночь, велика, но вот, что Саша выберет из этого каталога меня, равна нулю. С какой стати ему выбирать какого-то странного парня в маске, когда в альбоме столько недурного вида девушек. Только, если это будет выбор по приколу. Но кто станет выбирать себе партнера на ночь шутки ради? Я искоса смотрел на их столик и следил за каждым движением ребят. Было видно, что они много выпили или приняли чего-то, потому что смеялись они громко и без повода, да и вообще плохо соображали, что творили. Наконец, Илья вскочил и завопил, что ему нужны официанты или хостес (ну совсем обкурился парень), на что Юлька грациозно пошла к их столу. Услышав их выбор, девушка несказанно удивилась и странно покосилась на меня. Что?? Кто-то из них и правда выбрал меня?? Девушка снова одарила меня удивленным взглядом и им же отправила меня на верхний этаж клуба, готовиться. Я помчался на всех парах, остановившись на секунду на самом верху лестницы и глянув вниз: мне было интересно, с кем же из парней я должен буду провести ночь. Пульс зашкаливал, и я буквально молился о том, чтобы это был тот, к кому я так долго небезразличен. И вот, Юля пригласила пойти ко мне наверх... Сашу. ____________________________________________________ от автора: Глава опять получилась не слишком большая, но я стараюсь писать больше...) спасибо Вам за плюсы и отзывы! Всех люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.