ID работы: 3316401

У Наташи хорошо...А дома еще лучше! - 3

Call of Duty, Мстители (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Все, они уехали... - Наташа села рядом с Эдом. - Так кто такой Джон? -Прайс, МакТавиш - какой именно? - быстро ответил Эдвард. -Их еще и два? - удивилась девушка. -Да, один Прайс, другой МакТавиш. - пояснил еще раз Эд. -Это я уже поняла. Так когда они приедут? - монотонно спросила Наташа. -Ну, я им еще не звонил, не против, если они возьмут с собой Володю и Юрия? - повернулся к ней боком Эд. -Русские? - спросила девушка, ожидая согласия на свой вопрос. -Как ты угадала? - это очень удивило Эда. -У них имена русские. Мне нравится. Давай, три русских, три не русских, да мы вас в асфальт закатаем! - начала Наташа. - И убьем! -Не загоняйся! - попытался остановить ее Эдвард, но она продолжала: -И будем пытать до того, как убьем! - девушка сжала кулак у груди. -Хватит! Ты меня вообще не слышишь? Тем более они очень стеснительные мальчики! - Наташа этому не очень обрадовалась. - Но они похожи на девочек, немного. Этому ты рада? -Стеснительные...неплохо! - обрадовалась Наташа. -То есть, что они похоже на девочек, может даже дерутся, как девочки, тебя не смущает? - удивился Эдвард. -То есть мы вас не закатаем в асфальт? - Нат подняла одну бровь вверх. -Только если за трахаете! И то мы сильнее. -А вот и за трахаем! Палкой или вилкой? С чего ты взял что вы сильнее? - девушка развила руками. -Ни палкой, ни вилкой! Что у тебя на уме? -Ты так и не ответил : почему вы сильнее? -Не знаю, просто с ними будешь ты! А ты девочка! - усмехнулся Эдвард. -Я тебе сейчас дам - девочка! Так дам, что ты сам девочкой будешь! - замахнулась рукой Наташа. -Хватит! Не обязательно это делать! *** После долгого разговора Эдвард вышел из комнаты и отправился в комнату, где раньше спал Беннер, там было чисто. Он набрал чей-то номер и позвонил. Поднеся телефон к уху с кем-то заговорил: -Ну че, педрилы, соскучились? -Если ты думаешь, что я отвечу тебе на "педрилу", ты глубоко сомневаешься... - прозвучал мужской голос в трубке. -Так вы припретесь, а? -Может, с таким обращением, я тебе скора отвечать не стану. - монотонно ответил чужой голос. -Ну, блять! Ну пожалуйста! - попросил Эдвард. -Ладно, только не обзывайся! Я позвоню, когда выедем. До встречи! -Пока. - гудки. Хорошо, что приедут, а то будут тут умирать двое. Выйдя из комнаты, Эдвард отправился обратно на диван. Наташи там уже не оказалось. Она наверное готовит к приезду новых друзей, развели бордель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.