ID работы: 3315688

Неучтенный фактор

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный дискообразный звездолет завис на геосинхронной орбите, укрытый от земных радаров и телескопов защитным полем, до понимания принципов которого человечеству предстояло развиваться еще несколько веков. На борту корабля десяток существ, отдаленно напоминающих серых большеголовых пришельцев из земного фольклора, собрались в просторном отсеке, который при желании можно было назвать командным центром. - Приготовления к операции завершены - доложил один из них - мы разместили последний ретранслятор в указанных координатах. - Местное население не догадывается? - Никак нет. Передатчик спрятан в труднодоступной местности среди местной растительности. Даже если его найдут, то скорее всего просто не поймут что это такое. Они так примитивны... - Хорошо. Но всё равно поторопитесь. Откалибруйте систему на спектр их биоэлектрических сигналов. Пора нашему народу обрести новый дом! В это время в тридцати шести тысячах километрах под ними Пётр Терентьев начинал терять терпение, демонстрируя лесу свои эмоции в виде потока отборной нецензурной брани. Он отошёл от своего джипа уже почти на километр в тщетных попытках найти хоть какую-то альтернативу забытому дома мангалу. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ. НЕ ЖГИТЕ ОТКРЫТЫЕ КОСТРЫ В ЛЕСУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.