ID работы: 3314936

"Я пришел к тебе"

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Легкий ветерок тревожил мою холодную кожу. Я ждала чуда в этот вечер и оно произошло. Мой трехсотый выпускной из школы я решила отметить в Париже. Тогда я стояла на самом верху Эйфелевой башни и смотрела вниз на людей. Он подошел сзади меня. Его горячее дыхание обожгло мою оголенную шею. - Я ждала тебя, - нежно, дрогнув от наслаждения, произношу я. - Триста лет. Что ты успела сделать за это время? – его бархатный, уверенный голос прозвучал эхом в моей голове. Я так скучала по его голосу. Я по прежнему стояла спиной к нему. Боясь сделать лишнее движение. - Расстаться с друзьями и прошлым. Прожить несколько жизней. Встречать и отпускать людей, - произношу я, все так же не поворачиваясь. - Ты не отпустила меня, Керолай, - мое имя настолько опасно, но и в то же время мягко мог произнести только ОН. - Я не могла, - я повернулась к нему. Наши лица были близки. Наконец, спустя триста лет, я увидела его. Клаус выглядел прекрасно. Он снова был одет по нынешней моде, со вкусом. Его движения были уверены. Он был зол, но в тоже время нежен. - Почему? - спросил Клаус. - Даже самое чистое сердце привлекает тьма, - произнесла я. - Новый Орлеан ждет тебя, моя Королева. – Клаус подал мне руку, а я улыбнулась, – Ты готова быть всегда моей? Я покажу тебе весь мир, - улыбаясь, говорит Клаус. - Так и хочешь прожить всю оставшуюся жизнь, самый опасный вампир всех времен? – я усмехнулась, а он ответил: - Даже самый ужасный дикий зверь с кем-то бывает ласков. Мы ушли. Я пошла за ним, подобно жалкой кошке, которая так влюблена в своего хозяина. Мы обрели покой. Что же в жизни еще нам было нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.