ID работы: 3312412

В дурмане

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна рука накрывает грудь молочного цвета и грубо мнет, сжимает. Голубые глаза закрываются и тело отдается ласкам. Другая рука гладит киску, и когда пальчики задевают клитор, все тело выгибается, а с алых губ срывается стон. Сакури смотрит в алые глаза демона. Синие волосы переливаются на тусклом свету, ухмылка  играет на губах парня. Он уже долго наблюдал как она мастурбирует. Она просто попалась на демона Похоти. - Рииидз!  Помоги мне! - она плачет. Он подходит к ней. Плащ спадает с его острых широких обнаженных плеч. Широкая ладонь сжимает мягкую маленькую грудь. Он расстегивает ширинку и достает огромный член. Девочка пугается. Ридз разводит её ноги и вводит свой орган в неё. Сакури  всхлипывает от боли, ибо была ещё девственницей. Боль разливается по всему телу, застревая в каждой клеточке. Ридз не обращает внимание на неё и начинает рвано двигаться, причиняя только больше проклятой боли. Вскоре, она сама насаживается на член демона, получая удовольствие. Он касается её губ своими и вовлекает в страстный поцелуй. Она проводит сломанными ногтями по его спине оставляя алые полосы на бледной спине. Ридз проводит языком по глубоким ранам на шее и плечах, от чего Сакури шипит. Орган выходит полностью и резко входит до конца. Ридз делает последние толчки и кончает вместе с Сакури. - Ридз... - тихо шепчет она и засыпает. Демон укрывает её плащом и ложится рядом обнимая её. Ему доставляет удовольствие перебирание шоколадных прядей волос, металлический привкус крови и какого-то яда на губах и ласкает слух тихое сопение. Эта комната одна единственная, в которой Сакури могла спрятаться. Он помнит, как поклялся оберегать ее вечно. Он будет помнить об этой маленькой девочке всю свою вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.