ID работы: 3312284

Выжить после 2: Это только начало

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После этого разговора мы толком не разговаривали, хотя иногда и Валера воспоминал разные шутки. Но меня всю дорогу не покидало чувство что где-то рядом есть муранья. Такое ощущение что она бежит за нами и по степенно догоняет. Я постоянно оглядывалась назад, но некого не было. Валера конечно же спрашивал меня что случилось, но я не отвечала. Ну вот мы приехали. Припарковавшись рядом со зданием мы вышли из машины и пошли в лабораторию. Но наконец-то я поняла что это чувство исходит из Айжан, потому что я стала сильнее чувствовать присутствие мураньи. Я остановилась что бы проверить насколько сильно Айжан становится хуже. Остановившись я посмотрела ей в глаза, и увидела что её зрачки потемнели, а значит вирус распространяется по крови гораздо быстрее чем раньше -Чё случилось — Удивлённо спросил парень -Пойдём быстрее! - Прокричала я и быстро побежала в лабораторию -Алекс, что случилось! - Кричал Валера почти всю дорогу пока мы бежали- Алекс!! Добежав до двери я резко дёрнула её, но она была закрыта тогда я начала о всей силы бить по ней и кричать что бы нам открыли. Через несколько секунд нам открыли её к тому времени Валера уже был тут. Я пропустила его вперёд, а за тем зашла сама. Зайдя я подошла к столу и начала вытаскивать нужные мне предметы -Валера положи её! -Ира возьми у неё кровь!- Сказала я и дала ей шприц -Зачем? Что случилось?-Спросила Ирина -Все вопросы потом, а сейчас живо возьми у неё кровь! Как только Ира подбежала к Айжан она закричала. Тогда я ещё сильнее испугалась что мы не успеем. -Вань, у тебя осталась ещё вакцина!? - Спросила я -Да, но... - Ответил он -Дай мне её! - с мольбой сказала я -Саша, зачем она тебе? -Я прошу тебя дай мне её -Хорошо. - Сказал он и начал открывать сейф. Открыв его он взял вакцину и отдал её мне -Надеюсь ты знаешь что делать -Спасибо -Вот, держи-Сказала Ира подбежав ко мне -Хорошо Ира, спасибо -Сказав это я достала ещё один шприц и в этот раз взяла кровь у себя. Достав не большую колбу я смешала вакцину, кровь Айжан и мою. -Алекс! Айжан становится хуже! -Крикнул Макс когда Айжан начала дёргаться -Чё вообще за фигня с ней происходит. -Непонимающе спросил Валера -Она превращается -Ответила я и подбежала к ней -От куда ты знаешь? — спросил Макс -Знаю!! -Сказала я и осмотрела её глаза -Чёрт -Что случилось -Спросил Анатолий -Она очень медленно превращается -Ответила я -А в чём проблема та?- Спросил Лабода -Если она не превратится, она умрёт! -Кричала я в ответ -И что теперь делать -Спросил Максим -Есть только один выход -Ответила я -Какой? - Спросил Макс -Заразить её- Тихим голосом ответила я -Но это не возможно ведь все мураньи погибли — Сказал Толя -Не все- Сказав я закрыла глаза. Открыв мои глаза были абсолютно чёрными. Я посмотрела на остальных они мягко говори были в шоке. -Чё за фигня — Сказал Валера и резко взял пистолет -Не бойтесь. Я не причиню вам вред- Сказав это я начала медленно подходить к Айжан. Подойдя к сестре я медленно наклонилась и тихо прошептала- Прости меня. Сказав это я дотронулась к её губам. Потому что только так можно было быстро заразить её. Отстраняясь от ней я увидела что все были очень удивленны. Но я не обращала на это внимание. Для меня сейчас главное спасти сестру. Айжан перестала дёргаться. Значит вирус действует. -И что дальше- Спросил Макс -Нужно ждать- Тихим голосом ответила я -Чего ждать!?- Спросил Валера -Этого — Сказала я после того как увидела что Айжан начала подниматься. После того как она полностью села на кушетку. Сразу же она оглядела нас в поиске жертвы. Оглядев всех она встала и пошла к Валере так, как у него был пистолет. Айжан уже подошла к парню и начала рассматривать его - Сделай что-нибудь дура! - Сказал он, но я как будто была по гипнозом и не могла сказать ни слово. - Айжан — Позвала её я, как только Айжан захотела закричать Айжан пристально посмотрела на меня так что мне стало страшно. Нет, страшно не за себя, а за смерть близкого мне человека. Айжан ещё раз посмотрела на Валеру и пошла на меня. -Айжан, ты слышишь меня- Сказала я когда она подошла ко мне и начала разглядывать -Чё ты стоишь, вколи ей вокцину- Скзал парень -Я не могу. -Чего?- Спросил Валера который был готов пристрелить меня. -Я не могу! - Сказала я ели сдерживая слёзы -Давай я сделаю это - Предложила свою помощь Ирина -Нет!! - Крикнула я и подняла шприц на уровне её шеи.- Прости меня. Я тебя очень люблю.- Закрыв глаза я со всей силы воткнула шприц в шею Айжан и начала быстро вводить в неё лекарство. Вынув шприц я отпустила его и он с шумом упал на пол. Я посмотрела на Айжан, через слёзы, резко развернувшись я медленно пошла в конец комнаты даже не замечая что Айжан потеряла сознание и Валера снова положил её на кушетку. Дойдя до стены я скатилась по ней. Валера и остальные мне что-то кричали, но я не чего не слышала. На душе было так больно, что хотелось кричать. Каждая секунда казалась вечностью. Ведь если вакцина не подействует я потеряю её на всегда. А я этого просто не выдержу. - Что? Что случилось?- Тихо спросила Айжан Я не верила своим ушам. Это был голос Айжан. Я резко поднялась чтобы точно убедится что это не галлюцинации. -Саша?! Но ты же погибла.- Сказала Айжан как только увидела меня Нечего не сказав я выбежала из лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.