ID работы: 3312284

Выжить после 2: Это только начало

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Алекс

На часах было уже где-то половина седьмого. Всё это время я не спала. Думала, как спасти Айжан. Я просто не знаю что ней. Валера же в неё стрелял, а она оказалась жива. У мня есть вариант что вирус мог вызвать регенерацию тела, но это нужно проверить. Поэтому нужно перенести Айжан к себе. Но чёрт, я же не смогу её одна унести. Надо взять кого то с собой. Ника, Ира и Марина сразу отпадают. Они не смогут отнести девушку в другое место. Радомскому я не доверяю. Скат не куда без Ники не уйдёт, а лишние свидетели мне не нужны . Макс меня сдаст Ире, а она расскажет всем. Остаётся только Валера. Чёрт, только его там не хватало, но больше нечего не остаётся. Ладно пускай он заодно подробно расскажет что тогда случилось. Может тогда я хотя бы что-нибудь найду. С этими мыслями я спустилась вниз и пошла в лабораторию. Я шла очень тихо что бы некого не разбудить. Дойдя до Валеры я пыталась его разбудить, но это оказалось не так уж просто. После того как мои попытки докричаться до Валеры закончились я сильно ущипнула его за руку. От этого он проснулся и удивлёнными глазами посмотрел на меня. Я жестом показала ему что бы он замолчал и пошёл за мной. Странно он он сделал всё что я ему сказала. Когда мы вышли в коридор он спросил. -Ты чё вообще охренела- сказал он -Тише, не видишь люди спят- Тихо сказала я -Чё тебе от меня надо- На этот раз тихо сказал он -Мне нужно что бы ты отнёс Айжан ко мне в квартиру.- Сказала я -Чего? Зачем тебе это надо?- Удивлённо спросил он -Надо! Так ты поможешь или мне Макса будить?-Сказала я -Помогу!- Сказал он и поднялся на верх -Ну вот и отлично-Сказала я, подошла к столу и написала записку что они не пошли их искать. «Не волнуйтесь Айжан и Валера у меня. Искать нас не надо. Мы придём завтра. Алекс.» После этого я пошла к выходу где меня уже ждал Валера. Я тихо открыла дверь и мы вышли из лаборатории. Потом я также тихо закрыла дверь для того что бы не кто нас не услышал. Позже мы вышли из здания. -Куда мы идём!?-Спросил Валера -Ко мне.- Сказала я -Зачем? - Спросил Валера -Меньше будешь знать, крепче будешь спать. Знаешь такую поговорку?- Сказала я -Слушай не наглей. Я ведь могу развернуться и уйди обратно.- Сказал Валера -Иди!-Сказала я и Валера пошёл обратно в лабораторию. -Ведь это же не ты, а я хочу спасти Айжан!- Прокричала я ему в след -Что?- Сказал он и развернулся -Айжан жива! Я пока не знаю как это произошло. И именно из-за этого мы должны идти туда. Ты же хочешь чтобы она бала жива? - Сказала я -Ты лжёшь!-Крикнул Валера -Зачем мне лгать? Подумай сам.- Сказала я Валера нечего не ответил и быстрым шагом пошёл вперёд. Я улыбнулась и пошла вперёд него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.