ID работы: 3312284

Выжить после 2: Это только начало

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Ира

Я сидела рядом с Максом и плакала. Неужели отец ставил на ней опыты. Этого не может быть. Но она не будет врать. Зачем её это. Значит всё это время отец мне врал. Ну почему это происходит именно со мной? Я за плакала ещё сильней -Не плачь всё будет хорошо — Сказал он и прижал меня к себе. Марина тоже села рядом со мной и начала гладить меня по голове Но я не могла успокоится столько всего свалилось предательство отца, смерть Айжан и этот чёртов вирус, что я просто не выдержала. Я устала быть сильной. Мне вдруг стало так жалко Алекс. Ведь она осталась абсолютно одна в этом жестоком мире.

Скат

Я очень удивился тому что Ника пошла за Алекс. Она ведь её почти не знала, и пошла за ней. Мало ли что ей в голову влезет. Может она захочет её пристрелить. Хотя она на не нормальную не похожа. Но почему их так долго нет.

Валера

Неужели она правда сестра Айжан? Но почему про неё мне нечего не говорила Айжан. Почему она скрыла от нас это? А может она нас просто обманывает? Я так устал от всего этого. Мне так всё это надоело просто хочется взять и застрелить себя, но почему-то что-то меня останавливает и не даёт мне сделать это. После появления Алекс всё так изменилось. Я по смотрел на Иру. Она плачет от того что её предал собственный отец. Рядом с ней сидят Марина и Макс пытаясь её успокоить. Не далеко от них стоит Скат. Он очень сильно боится за Нику. Хотя кто её знает может она уже пристрелила Нику. Потом я перевёл взгляд на Радомскова он стоял без движения. Лабода сидел в кресле и рассматривал какие то бумаги -Я пойду посмотрю где они.- Сказал Скат -Не надо, пускай сами разберутся- Сказал Макс -А вдруг она не адекватная, ещё пристрелит Нику- Сказал я -Ты палку не перегибай. Алекс нормальная девушка.- Сказал Максим -А ты в этом уверен, и вообще почему мы должны её верить. Может она это всё придумала. - Сказал я -Да нет, зачем её врать- Сказал Скат -Чтобы мы её не убили. А если она сдаст нас вершине и что тогда- Сказал я -Она не работает на вершину. Саша слишком сильно ненавидит людей из вершины что бы работать на них. И она не врёт. Айжан правда её сестра - Сказал Иван -Ты то вообще молчи, из-за тебя всё это случилось!- Крикнул я и ушёл на верх Когда я поднялся на верх к Айжан, я сел рядом с ней, взял её руку поцеловал и прижал к щеке.- Айжан почему ты не сказала мне, что у тебя есть сестра? Почему ты мне не сказала?-Я положил её руку, но не отпускал. Я сидел так несколько секунд потом сказал- Айжан, я не кому это не говорил, но я любил тебя, да и до сих пор люблю. Конечно это глупо, потому что мы некогда не сможем быть вместе, но я никогда такого не чувствовал. Знаешь, у меня такое ощущение как будто ты жива. Права глупо? -Да- Сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.