ID работы: 3311685

Не так ли, моя любимая хозяйка?

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я удивляюсь тебе, Нанами. Ты встречаешь на своём пути стольких существ, чья сила превосходит твою, но всегда ты выходишь победителем. Да, я помогаю тебе, да, я спасаю тебя, но все оскорбления и унижения в твою сторону не ломают тебя. Ты сильная, пусть и кажешься простой никчемной девчонкой. Я был в твоём прошлом и видел, сколько боли и отчаяния ты перенесла за несколько лет своей жизни. Но знаешь, я видел, что ты сильная, ты и никто иной справлялась в одиночку с проблемным отцом и вскоре обрела... Счастье ли? Ты живёшь под одной крышей с одним из сильнейших ёкаев и ни капельки заботишься о своей жизни. Ты ведь видела, каким я был давно, так почему ты не бросила меня? Твой ответ я знаю, он так прост: " Я люблю тебя, вот почему, Томоэ" . Любишь... Глупая Нанами... Я уверен, если бы ты это сказала, ты бы смотрела в сторону, с красными щеками и смущено улыбаясь. Сколько бы раз я не видел твою улыбку, она каждый раз проникает ярким светом в мою тёмную душу и заставляет улыбаться самого меня. Я тебе никогда не говорил вслух и не думаю, что скажу в ближайшее время, но твоя улыбка, как и ты сама, прекрасна. Тебе столько рассказывали про ёкаев, какие они жестокие, кровожадные, без капли сочувствия, хладнокровные. Так почему всё - таки ты не сторонишься меня? Я, как и раньше, могу убить любого... Ты правда думаешь, что я не такой? Правда, убить я смогу только того, кто причинит тебе хоть какую-то боль... Скажи честно, я жалок? Я дикий лис, прирученный простой человеческой девчонкой - богом, хожу за ней, присматриваю, охраняю, защищаю, бегаю у неё на поводу. Даже не осознавая этого, ты приручила меня и знаешь, я счастлив, что это сделала именно ты и никто другой. Хоть я и приручен, но если тебя не станет, я вернусь к своему прошлому. Почему? Это так просто. Ты единственная, кого я слушаюсь. Даже если будет ещё один бог в этом храме, я ни за что не прийму его, как хозяина. Моя хозяйка - только ты и никто более. Ты, и только ты можешь иметь полную власть надо мной. Не так ли, моя любимая хозяйка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.