ID работы: 3310838

До конца света осталось 28:6:42:12

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sick, mad world

Настройки текста

Но ты не бойся, я видел снов множество: ты не умрешь, и я буду жить вечно. Наши божества — убожества. Любовь — бесконечна.

      Мы вынырнули с невероятной скоростью из темноты, попав в мою комнату, в тот самый вечер, когда на мой дом упала турбина самолета. Образы преследовали нас, сменяя друг друга. Оставались секунды до конца. Да и существовало ли время теперь? И были ли эти секунды? Может, прошли дни и недели? Я не знаю. С Алисой время летит очень быстро. Мы засмеялись, взявшись за руки. Смех становился громче, но мы никак не могли остановится. Со стороны это была настоящая истерика. Но это было чистое счастье. Глаза в глаза. Она прошептала: - Донни, я не смогу без тебя, мы умрем в одиночестве? - Нет, Алиса, вместе.       Захотелось дотронуться до её волос. Смотреть и трогать. Она улыбается умиротворенно, а я держу её ладонь обеими руками. Перебирая тёмные пряди, я начал осознавать, как счастлив. Глаза девушки были такими радостными и спокойными. Мне было больно осознавать, что она пережила, когда со мной случилась… смерть. Я бы не вынес этого. Алиса прошептал мне на ухо: - Впереди нас будет ждать столько всего хорошего, - она вздохнул с облегчением. - Да, нас и только хорошее.       Три. Два. Один… Ноль!       Небо разверзлось, уже нет ни законов, ни правил. Есть только ты и твои воспоминания, те решения, что ты принял, люди, которых ты знал. И Темнота. Вечное падение в пропасть. Жёсткий пол. Белый, пушистый кролик Алисы с золотыми часами, говорит, что мы куда-то опаздываем. Страна Чудес. Тихий солнечный день, на моей любимой лазурное платье и белоснежный фартук, а на мне какая-то странная шляпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.